Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

World of Tanks. Bishop в HD

24.04.2016 Просмотры: 631 Автор: Random4ik68 »

А вот подошла HD модель и артиллерии. На этот раз новую модельку обрёл британец 5 уровня Bishop. Артоводам будет что рассматривать, когда они на перезарядке. Хотя говоря именно про эту САУ, она долго своим танком любоваться не сможет. А причина в её довольно скорострельном орудии. Пушка Q.F. 4.5-IN. HOWITZER даёт 4.65 выстрелов в минуту с уроном в 450 единиц. Что сильно выделяет эту арту на фоне других - снаряды и тип орудия. Данная орудие - мортирное. У него есть только фугасы, при том одного вида. Отсутствие бронебойных или кумулятивных снарядов печально, но это компенсируется другими параметрами орудия. У орудия (по меркам арты) хорошая точность в 0.72 м и сведение в 4.5 секунды. Но фишка даже не в этом. Суть в траектории полёта снаряда. Данная САУ закидывает за различные холмы, довольно отвесные препятствия и даже в городе для неё нет проблем накидывать своим противникам. Правда, из-за такой траектории она страдает дальностью стрельбы - не больше 500 метров. Также, благодаря отличной траектории полёта снаряда, снаряд очень часто попадает в крышу и наносит полное пробитие фугасом. 

 

Орудие казалось бы неоднозначное, но с привыканием данная арта становится дико раздражающим и очень опасным инструментом в руках игрока. Ходовые характеристики не получились такими удачными, как параметры орудия. Всего 24 км/ч едёт вперёд данная САУ, поворачиваясь по своей оси (поворот ходовой) всего со скоростью 20 градусов в секунду. Легко понять, что закрутить Bishop и безнаказанно его уничтожить не составит проблем. Однако, он может приготовить и сюрприз для некоторых танков - броня со лба и кормы в 60мм и с борта в 50мм, могут вполне отбивать снаряды и не давать обычным танкам пробивать вас фугасами. Как и любая САУ, Bishop имеет слабый обзор всего в 300 метров. Учитывая, что этой арте нужно находиться довольно близко к противнику (из-за плохой дальности полёта снаряда) плохой обзор может сыграть плохую шутку в некоторых ситуациях. Но плохой обзор немного компенсируется просто крайне высоким для своего уровня запасом прочности - 350 HP.

Подводя итоги, хочется сказать, что Bishop машины самобытная, далеко неоднозначная,  но вполне сильная (траектории полёта так вообще имбовая) и занимает своё место на поле боя как сильный и опасный противник.

По традиции, история танка.

Разработана в июне 1941 года компанией Birmingham Railway Carriage & Wagon на шасси танка поддержки пехоты Valentine II. В 1942–1943 годах было выпущено 149 САУ. В целом машина оказалась неудачной. С 1943 года использовалась как учебная.