Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Специальные предложения в Прем магазине!

08.06.2016 Просмотры: 920 Автор: Random4ik68 »

Wargaming рад сообщить нам о том, что в Премиум магазине несколько дней будут доступны новые специальные наборы с новыми немецкими премиум танками - VK 45.03 и Pz.Kpfw. III Ausf. K. И я бы хотел немного поговорить о VK 45.03.

VK 45.03 - немецкий тяжёлый премиум танк VII уровня. Он характеризуется как прекрасный снайпер и хороший фармер. И за то, и за другое отвечает его орудие, знакомое нам по Tiger I. Этой пушкой является 8,8 CM KW.K. 43 L/71. Отличное пробитие как бронебойным, так и голдовым снарядом, очень комфортная точность и неплохой урон в минуту делают танк крайне пригодным для заработка кредитов. Но если рассматривать танк в классическом понимания класс, то есть как "тяж", то тут вырисовываются небольшие проблемы. В целом броня есть и она неплоха, но не настолько хороша чтобы уверенно играть на первой линии (влд и нлд под прямым углом имеют 154-157мм приведенной брони). Башня "ватная" и никак не про танкование. Подвижность средняя, а вот запас прочности по-немецки отличный - 1400 HP.

В итоге мы получаем танк с броней лучше чем у того же Tiger I, но не достаточно, чтобы с ней чувствовать себя уверенно даже в топе. К тому же, если в случае Тигра недостаток брони компенсируется ещё большим кол-во хитпоинтов (вовсе их 1500) и гораздо более скорострельным орудием, то здесь у нас такого нет. Поэтому играть в упор от хп и дпма можно пытаться, но явно лучше не стоит. Танк для очень аккуратной игры на первых линиях, но более спокойной и адекватной выглядит игра на 2 линии. И в этом ему будут помогать точность и пробитие орудия.

А вот и самое предложение о покупке танка.

Есть и второй вариант предложения - покупка сразу двух танков - VK 45.03 и Pz.Kpfw. III Ausf. K.

 

Советовать бегом покупать эти танки я не буду, ибо решение о приобретении какого либо игрового продукта (премиум аккаунт, прем танк и прочее) должен делать сам игрок, не испытывая при этом какого либо давления со стороны. Лично по мне, новый немецкий ТТ VK 45.03 получился неоднозначным и немного сложным танком. Однако тех игроков, которые раскусят суть его игры, он вознаградит. Как минимум задачу зарабатывать кредиты он будет выполнять на отлично.

За различными дополнительными подробностями (н-р о других спец. предложениях) прошу сюда - Предложения с премиум танками: новый немецкий «тяж» VK 45.03 и другие.