Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

HD модели советских танков.

16.07.2016 Просмотры: 1321 Автор: Random4ik68 »

В предстоящем патче, а именно 9.15.1, в HD будут переведены машины 6 разных наций. И первыми по списку являются танки СССР. С них, собственно говоря, и начнём.

В качество высокого разрешения будут переведены три ПТ-САУ и один лёгкий танк.

Первая машина из ПТ-САУ на рассмотрение - АТ-1. АТ-1 - птшка 2 уровня без башни (классическая рубка). Её преимуществами является довольно сильные орудия и отличная маскировка, её стиль игры - засадный. Из своего низкого уровня машина является проходной, но крайне достойной машиной и для того, чтобы оставить в ангаре и иногда выкатывать. Ещё и на вид она довольно хороша.

 

 

Следующая машина из рода противотанковых СУ-100М1. Она крайне специфична, сложна для освоения и поэтому является непопулярным танком для прокачки. Её трудности заключаются в заднем расположении рубки и очень плохи увнов вниз (всего 3 градуса). Плюс пробитие у орудия довольно посредственное и в боях не в топе списка, требует использование золотых снарядов (в её случае - подкалиберов). Но СУ-100М1 имеет и свои, довольно интересные плюсы - хорошую максимальную скорость в 50 км/ч и приличную удельную мощность почти 19 лошадей на тонну. Орудие то не самое пробивное, но при том оно очень точное, быстро сводится и имеет крайне высокую скорострельность и отличный урон в минуту.

Данная ПТ-САУ не является классической, однако это не значит, что СУ-100М1 плохой аппарат на поле боя - просто довольно сложный и требующий тщательного освоения.

 

 

Третьим и последним представителем ПТ-САУ, переводимых в качество HD среди советских танков, является СУ-100Y. Данная машина является более классическим вариантом птшек - 130 миллиметровое орудие с большим пробитием и огромнейшим разовым уроном делают машину крайне опасным противником на поле боя. Однако это компенсируется довольно долгой перезарядкой, таким же долгим сведением, посредственной точностью и огромным корпусом, который посредственно бронирован. Так этой ПТ-САУ ещё и скорость не завезли - она довольно медлительная и не особо поворотливая.

Разовый урон и пробитие - по сути, единственные сильные стороны СУ-100Y, которые балансируются кучей других недостатков. Но если вы сможете приручить это медленного, неповоротливого, но очень мощного зверя, то он вам доставит кучу положительных эмоций.

 

 

Последний танком, который заблистает в HD качестве в патче 9.15.1, является лёгкий танк МТ-25. Хоть данный аппарат был введен не в самых ранних патчах игры, а довольно поздно, но он так или иначе обрёл популярность вокруг своей "персоны". Причиной тому является тот факт, что в патче 8.7 легендарный лёгкий танк Т50-2 был заменен именно на этот аппарат - МТ-25. Естественно далеко не все восприняли замену по нормальному - большинство игроков были возмущены и недовольны и видели в новом танке лишь уродца, который появился вместо легенды лёгких танков. Но время проходят и отношение сглаживается. Так получилось и с МТ-25 - сейчас к нему отношение у многих игроков вполне положительное.

МТ-25 получил такое же орудие, как и у Т50-2. Это 57 ММ ЗИС-4 - скорострельное и довольно точное. Также имеет отличную максимальную скорость в 72км/ч и хорошую удельную мощность. С маскировкой может и не так всё хорошо, но он годен и приспособлен для пассивного света. И тому виной посредственный (даже слабоватый) обзор в 370м. Наличие такого обзора принуждает либо к крайне агрессивному подсвету противников, либо к довольному пассивному с использованием стереотрубы.

Танки, которые являются заменой какой то игровой машины, всегда воспринимались неоднозначно и часто к негативом. Но со временем эмоции уходили, к таким танкам присматривались и находили их довольно интересными. МТ-25 не стал исключением в этом деле. Правильной ли была замена - решит (или решил) для себя каждый сам, но как по мне, МТ-25 отличный лёгкий танк и достойная замена своему предшественнику.