Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

«Wargaming» наказал клан [NICEZ]

18.07.2016 Просмотры: 2158 Автор: LIRT »

Вечером 15 июля на официальном форуме проекта «World of Tanks» представителями компании «Wargaming» была опубликована тема со следующим содержанием:

По результатам проведенной проверки и "контрольных закупок" были выявлены факты продажи золота из клановой казны клана [NICEZ] niceZ Gaming Community, что является нарушением пунктов 4.3.4 и 4.3.5 Пользовательского Соглашения.

В качестве наказания у клана [NICEZ] niceZ Gaming Community полностью обнулена вся клановая казна, и после окончания всех боев клан будет снят с Глобальной карты.

В дальнейшем мы продолжим данную практику по выявлению и наказанию нарушителей.

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание.

 

Клан [NICEZ] ведёт частые бои на «Глобальной карте» и имеет земли в своих владениях. С этих земель клан получал игровое золото, которое и начал продавать высший офицерский состав за реальные деньги со скидкой. Все полученные деньги с продаж уходили в карманы тех самых офицеров клана высшего звена.

 

 

Метод продажи был очень простой. В клан принимался любой игрок, желающий приобрести игровое золото со скидкой. Переводил требуемую сумму на указный интернет-кошелек. Получал своё золото и выходил из клана.

 

Точное количество игрового золота в казне клана [NICEZ] неизвестно. Но вот интернет-издание «Game2day» заявило, что в казне находилось порядка 1 500 000 единиц игрового золота, что равно 6 000 долларов. А вот младший офицер клана «rck_» на форуме написал, что в казне было всего около 230 000 единиц золота.

 

За последние 28 дней (на 18 июля 2016 года) клан [NICEZ] заработал на «Глобальной карте» 862 320 единиц игрового золота. Во владениях клана находится 7 провинций, которые постоянно пополняют казну. За всё время кланом было заработано 6 577 199 единиц золота.

 

 

Как ни странно, но реакция участников клана [NICEZ] была абсолютно разной. Кто-то требовал предъявить доказательство того, что велась продажа. Кто-то писал, что в компанию занимаются абсолютно не тем, ловя кланы на подобных вещах, а что нужно заниматься разработкой игры. Один из игроков клана написал, что вообще отказывался от игрового золото из казны клана в пользу других игроков, так как у него и так всегда избыток данного ресурса на аккаунте.

В целом таким заработком промышляет очень много кланов, которые имеют в своём распоряжение немалое количество игрового золота, заработного на боях. Судя по сообщению «Wargaming» — они продолжат вычислять такие кланы и выносить им наказания в виде снятия с «Глобальной карты» и обнуления казны.