Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Балансные правки ЛТ.

07.08.2016 Просмотры: 752 Автор: Random4ik68 »

Когда реже, когда чаще, но новости с супертеста выходят в свет. На этот раз перед нами предстала информация о частичной перебалансировке лёгких танков 3-4 уровней. Данные игровые уровни, возможно не так интересны для большинства игроков, но является частью игры и игнорировать их проблемы никак нельзя. Однако информация, которая стала нам доступна, крайне удивит многих игроков. Вместо ожидаемо апа танков мы получаем конкретный нерф.

Начнём с 3 уровней. Pz.Kpfw. I Ausf. C потерял лишь 10 метров обзора (с 340 до 330 метров). Потеря "зрительности" для ЛТ всегда крайне неприятный нерф, но радует, что на этом танке это единственная правка. Американский M3 Stuart получил абсолютно такой же нерф (уменьшился обзор с 330 до 320 метров). У советского БТ-7 "зрячесть" не трогали, да и это было бы слишком, ибо она довольно слабая. А вот разброс немного изменили, притом в лучшую сторону - микро ап разброса от поворота башни и в движении на 0.01 единицы.

 

 

Теперь пройдёмся по танкам уже 4 уровня. Начало возьмём с Pz.Kpfw. II Luchs. Танк ощутил на себе значительные потери. Обзор башни Luchs 5 Cm стал меньше на 10 единиц, упав до 350м, также данная башня потеряла и 10 единиц запаса прочности. Стоковая и топовая шасси наоборот получили баф. У каждой из них разбрасывание орудия от поворота и в движении снизилось на 0.02 единицы. Американский коллега по классу и по уровню M5 Stuart изменил свои характеристики в похожей мере, что и Pz.Kpfw. II Luchs. Отличием является только тот факт, что стоковые шасси не были тронуты. В остальном - та же потеря 10 метров обзора и 10 хитпоинтов с башни, и ап стабилизации. А вот у китайского собрата M5A1 Stuart по аналогии срезали лишь запас прочности (на такое же кол-во единиц). Последний представитель А-20, как и многие ЛТ 4 уровня, потерял запас прочности с башни, но апнул стабилизацию от ходовой (как от стоковой, так и от топовой).

 

 

Пытаясь сделать вывод выше описанному, в голову приходит один вопрос - зачем трогать обзор? Ап стабилизации это приятно, но нерф "зрячести" лёгких танков смотрится не то что не нужным, но и неправильным. Попадая на +2/+3 уровня боёв, обзор ЛТ в текущем то виде не оказывает особого влияния, а с нерфом и вовсе снизит свою не самую сильную эффективность. Но стоит отметить тот факт, что это только этап супертеста, а там всё множество раз может поменяться.