Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

«WG» показали новинки на «Gamescom»

17.08.2016 Просмотры: 1288 Автор: LIRT »

Сегодня, 17 августа, в немецком Кёльне стартовала ежегодная международная выставка компьютерных игр «Gamescom». На выставку, конечно же, приехал и «Wargaming», а значит — свежие новости из проектов компании. Уже сегодня были сделаны крупные анонсы по «World of Tanks».

 

Шведское древо танков

«WG» анонсировали древо танков Швеции. Об этой нации давно шли разговоры, и ожидалось, что древо появится только с одной веткой. Но разработчики преподнесли сюрприз и представили публики древо с двумя ветками.

Одним из танков X уровня станет машина «STRV 103B». Танк будет уникальным и абсолютно новым для нашей игры. Разработка модели была очень трудна, как заявили, представили «Wargaming».

 

Карта «Париж»

Разработчики заявили, что игровая карта «Париж», которая ранее была создана специально для режима «Бой до последнего», была частично переработана, и скоро мы её увидим в рандомных боях.

Кстати, на данной карте «WG» впервые применили новые технологии, благодаря которым на карте имеются высокие строения. Например, Эйфелева башня или здания высотой более пяти этажей.
 

Новый ивент

«Wargaming» показали грядущий ивент, который приурочен к столетней годовщине создания первого танка.

Большой исторический ивент, опробовать который мы сможем уже в сентябре этого года. В нём нас будут ждать специальные танки и большая карта для сражений. В режиме будут использоваться абсолютно новые технологии и фичи. Скорее всего, мы окунёмся во время Первой мировой войны.

После анонса этого ивента весь зал стоя аплодировал разработчикам. Когда данный ивент закончится — в свет выйдет обновление 9.16.

 

«Gamescom» завершится только 21 августа. Мы надеемся, что ещё за 4 дня мы получим множество информации о «World of Tanks».

Следите за новостями вместе с нами!