Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Шведские танки на супертесте. Часть 2

01.09.2016 Просмотры: 3587 Автор: LIRT »

На прошлой неделе мы вам показывали первые три исследуемых танка из древа Швеции, которые вышли на закрытое тестирование. За эту неделю на супертест вышло ещё несколько танков, которые мы готовы показать. Но начнём сегодня с премиумного танка, который уже был на супертесте.

Strv m/42-57 Alt A.2

Первый премиумный шведский средний танк VI уровня Танк уже был на супертесте, но на днях он получил новое орудие. Было установленно орудие с барабаном на 4 снаряда. На данный момент ещё неизвестно, с каким именно орудием танк появится в игре с обновление 9.16. Танк находится очень давно — с 20 мая этого года. 

Во время разработки среднего танка танка «Strv 74» было предложено попробовать установить на средний танк «Strv m/42» башню от французского танка «AMX 13» и установить в эту башню орудие 7.5 cm kan strv 74.

Проект танка «Strv m/42» с французской башней и новым орудием не был реализован. 

Strv 74

Средний танк VI уровня, который ведёт к тяжёлому танку X уровня. Внешне танк очень красив. ТТХ машины перед вами.

Танк «Strv 74» стал последним швейцарским танком классической компановки и вообще данный танк является последним средним танком Европы. В начале 50-ых годов прошлого века армия Швеции приняла на своё вооружение английский танк «Centurion», но сразу стало понятно — шведская армия нуждается в более лёгком и подвижном танке. Приняли решение, что будут модернизировать уже устарвеший «Strv m/42» методом установки новой башни и орудия. Кстати, «Strv m/42-57 Alt A.2» можно назвать старшим братом «Strv 74», который умер при рождение. 

Танк произовдился в период с 1957 по 1960 год. За это время было выпущенно 225 единиц «Strv 74». На вооружение шведской армии танк находился до 1984 года.

Leo

Исследуемый средний танк  VII уровня шведской нации на пути к тяжёлому танку X уровня. Высокая скорость, но очень слабая манёвренность. 

Во время Второй мировой войны у шведской армии в основном были лёгкий танки с весом до 10 тонн. Вооружённым силам страны требовалась новая машины и в 1948 году такую представила компания «Landsverk». Вес новой машины составил 25 тонн. Было решено, что танк пойдёт на экспорт. Но так сложилось, что новый шведский танк был абсолютно никому не нужным.

В армию Швеции танк тоже не был принят.

Emil I

Первый тяжёлый танк, с которым встретятся игроки в шведском древе танков. Первый тяжёлый танк будет расположен на VIII уровне. На танке установлено орудие с барабанным механизмом заряжания. Машина внешне очень напоминает французские тяжёлые танки VIII и IX уровней.

В начале 1950-ых годов шведская армия потребовала новый танк. Те машины, которые разрабатывались по окончания Второй мировой войны для настоящего времени оказались уже очень слабыми — гонка вооружения шла во всю мощь. В разработке нового танка использовали новые технологии — гиростабилизацию и автоматическое заряжание. В 1951 году был представлен новый танк, который получил название «Emil I».

Командование приняло решение не брать на вооружение эту версию танка, а доработать её. 

 

В ближайщие дни на супертест отправятся танк IX и X уровня из ветки тяжёлых танков. А после начнётся тестирование ПТ-САУ. Мы продолжим следить за выходом новых машин на супертест, и, конечно же, сообщать все новости вам!