Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Новые HD модели танков

12.01.2016 Просмотры: 2576 Автор: Random4ik68 »

Вот готовы очередные танки для перевода в качество высокого разрешения (HD). Это  T1 Heavy, VK7201 и 105 leFH18B2. Перевод в новое качество не всегда, но часто характеризуется изменением не только размеров танка и его частей, но и изменением бронирования.

САУ 105 leFH18B2 была переведена в новое качество без изменений бронирования. Предлагаю оценить её внешний вид.

 

 

 

А вот у двух других машин без изменений не обошлось. Начнём с T1 Heavy. Бронирование корпуса по сути состояло из 3 крупных частей - нижняя, средняя и верхняя деталь. В свою очередь они делились на определенные полосы или куски бронирования. В патче 9.14 T1 Heavy ослабят нижнюю деталь, средняя деталь изменит угол наклона и получит баф к броне, но при этом броня из единого куска станет многокусочной (многополосной). Верхняя деталь станет единой и местами получит и ап, и нерф брони. Щёки  будут перенесы толком без изменений (изменилась форма и был получен незначительный ап). Лоб башни получил приличный ап, маска - без изменений.

Средняя часть борта получил приличный нерф, верхняя часть борта находящаяся под башней - лёгкий ап, а остальная часть борта - без изменений. Бронирование борта башни осталось таким же. Корма башни перенесена без изменений, корма корпуса получил местами как и ап, так и нерф.

В целом, танк по сути, получил больше нерф брони, нежели ап. Посмотрим, как это скажется на его результативности и эффективности на поле боя.

Перед тем как начать беседу по поводу  VK 72.01, насладитесь скриншотами T1 Heavy в новом высоком разрешении.

 

 

 

 

Ну и переходим к VK 72.01. У Тапкольва изменений не так много, к тому же они не так заметны. НЛД и ВЛД танка перенесены без изменения бронирования. Щёки лба башни (небольшие полоски) исчезли за маской, которая стала ещё и значительно шире. Её увеличение положительно скажется на броне VK 72.01 во лбу башни.

Борт корпуса и башни перенесен без существенных изменений. Верхняя часть кормы получила определённый нерф за счёт расширения зоны более слабого бронирования.

В целом говоря по танку,  он получил приятный и довольный нужный баф в лобовой части башни. На этом и спасибо.

И конечно же, скриншоты HD качества.

 

 

 

По традиции, ссылка на источник информации - Новые модели техники в HD-качестве.

Там можно самолично рассмотреть изменения по бронированию танков и увидеть весь пак скриншотов данных танков в HD разрешении.