Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

На супертест вышел новый премиум танк

16.09.2016 Просмотры: 1883 Автор: LIRT »

Пару дней назад на супертест вышел новый премиумный тяжёлый танк VIII уровня. Этим танком стал американский T26E5. На данный момент неизвестно для каких целей готовят эту машину. Хочется отметить, что на супертесте давно не было высокоуровневой премиумной техники.

Возможная замена T26E4 Super Pershing? Wargaming уже давно выводит льготные премиумный машины из продажи, а T26E4 Super Pershing является танком с льготным уровнем боёв.

3D модель

Внешне модель напоминает нам всем знакомый американский тяжёлый танк T32, но с другой башней. А башня от M26.

Бронирование

Что касается брони на этой машине, то она есть. Кажется, что на T26E5 будет приятно "торговать" башней. 279 мм. броня маски орудия. Но вот броня бортов корпуса оставляет желать лучшего.

Характеристики

Характеристики в целом какие-то средние. Всё-таки 212 мм. пробития и 240 единиц урона для танка VIII уровня, который будет попадать к танкам X уровня — так себе идея. 

Модель в игре

Модель T26E5 внутри самой игры выглядит довольно скучно и неинтересно. Нет какой-то изюминки с каким-то навесным оборудованием и т.д.

Историческая справка

T26E5 является развитием модели T26E3, который в свою очередь является модернизацией T26. Ну а T26 модернизация M26. На T26 была установлена электро-механническая трансмиссия. На T26E3 установили эксперементальную сдвоенную пулемётную установку 50 M2HB. Ну а на сам T26E3 уже было установлено 90 милиметровое орудие и планетарная трансмиссия с 3 скоростями.

Из описания танка в клиенте игры:

После удачного боевого применения штурмового танка M4A3E2 с улучшенным бронированием было принято решение об аналогичной модернизации танка M26. Компания Chrysler начала производство улучшенных машин в июле 1945 года. Испытания показали необходимость ограничения скорости передвижения по пресеченной местности, чтобы избежать повреждения подвески. Всего было выпущено 27 машин, которые использовались для испытаний и экспериментов.