Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Изменения японцев на Супертесте.

29.09.2016 Просмотры: 2350 Автор: Random4ik68 »

Думаю не стоит затягивать, и поэтому перейдем к изменениям.

 

Type 4 Heavy (ТТ-9 Японии)

Данный тяж 9 уровня потерял в массе - она снизилась с 170 до 165 тонн. Было добавлено новое фугасное орудие 15cm/45 41st Year Type. Также танк подвергся изменениям в бронировании (что для тяжелого танка всегда важно).
Данные изменения указаны более наглядно ниже на изображениях.

 

 

Картинки есть картинки, но вполне стоит к ним дать пояснение. На 1 изображении показаны все ТТХ танка с изменениями (и в частности новое орудие 15cm/45 41st Year Type). Как видим, новая пушка имеет в своём арсенале только фугасы и к тому же, с низким пробоем (40 миллиметров). Но это компенсируется большой альфой двух типов фугасов - один из них наносит 1000 урона при пробое, другой 1300. А также данное орудие требует меньше скилла - от игрока по сути, не требуется выцеливание уязвимых зон для пробития, как это делается на обычных пушках.

На 2 и 3 изображении идут сравнения моделей Type 4 Heavy в патче 9.15 и на ST (супертест игры). Кратко основное выделено и описано цифрами - лоб корпуса в двух местах стал крепче на 10 миллиметров. Насколько это значительный ап - неизвестно, но танкам младше уровням станет ещё сложнее его пробивать, одноклассникам отчасти, но у 9 уровней, как правило, отличная голда.

 

Type 5 Heavy (ТТ-10 Японии)

Данный тяж 10 уровня, как и его предшественник, получил орудие 15cm/45 41st Year Type. Так как оно описано выше, то не повторяться насчёт него не буду. И в бронировании данная десятка также получила поправки. Предлагаю взглянуть на изменения посредством изображений (в прочем также, как уже это делал выше).


 

На первых двух изображениях, которые должны говорить об изменениях брони в лобовой проекции танка, специальных подписей нет. Поэтому вставлю своё пояснение - броню лба увеличили с 260 до 270мм, щёки лба корпуса с 220 до 270 (очень приличный ап), а лоб башни с 260 до 280мм. Как по мне, ап брони довольно сильный, однако вызывает сомнения, что это ему придаст эффективности против одноклассников (для танков младше уровнем, особенно для восьмерок он станет ещё большей проблемой). По броне борта изменения подписаны и они более чем положительные.

 

Кратко пытаясь подвести итог скажу следующее - ап техники это приятно (безусловно), но вот нужность и состоятельность данных улучшений очень спорная. В данных танках (по моему мнению) нужно менять концепцию (или банально скорость и поворотливость или размеры). Данные апы брони не сильно улучшат игру этих танков в топе и сделают их ещё более сложной целью более низких уровней (что как по мне уже избыточно). Но, так или иначе, самым главным моментом является то, что это ещё этап супертеста, а значит многое может поменяться.