Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Вышло обновление 9.16

04.10.2016 Просмотры: 786 Автор: LIRT »

Сегодня рано утром вышло очередное обновление, которое носит обозначение 9.16. Для обновлениря SD-версии клиента с 9.15.1 до 9.16 нужно будет скачать 864 МБ, а для HD-версии — нужно будет дополнительно скачать ещё 446 МБ. Как и всегда, если на момент проведения технических работ, которые длились с 3:00 до 7:50 (МСК) у Вас был активирован премиум аккаунт или другие временные услуги, то они Вам будут восстановлены и продлёны на сутки.

Ну а теперь, когда разобрались с технической стороной — время разобраться с тем, что нового принесло обновление 9.16 в нашу игру.

  1. В игру добавлен первый шведский средний танк VI уровня — Strv m/42-57 Alt A2. Танк является премиумным, а это означает, что перед выходом полноценного шведского древа Вы сможете подготовить экипаж, а также пофармить себе кредиты. Кстати, данный танк является первым премиумным танком, который оснащён магазинной системой заряжания.
  2. В случайные бои добавлена новая карта — «Париж». В целом, мы с этой картой уже знакомы по режиму «Бой до последнего». Сейчас эту карту переработали и добавили в рандом.
  3. В клиент игры добавлены популярные у игроков модификации. Двухуровневая «карусель» техники идеально подойдёт тем игрокам, которые имеют в своём ангаре большое число танков. Множество новых индикаторов о событии на поле боя. Панель действий в бою. Все модификации можно настроить под себя, что очень приятно и удобно.
  4. Если вы продали премиумную технику или демобилизовали опытный экипаж, то более не нужно писать в техническую поддержку для их восстановления. Теперь это можно сделать прямо из клиента игры. Хочется отметить, что данная фича работает только с тем имуществом, которое было убрано из ангара после выхода обновления 9.16.
  5. Обнаруженная техника противника теперь отрисовывается раньше, чем это было. Т.е., если до обновления 9.16 обнаруженная техника противника отрисовывалась через некоторое время, то теперь она отрисовывается мгновенно. А шанс Вашего попадаения по врагу от этого стал значительно выше.
  6. Выбираете какой танк купить или какой танк X уровня начать качать? Теперь в игре появился функционал сравнения техники. Одновременно можно сравнивать до 20 машин! Полезная вещь для новичков игры.
  7. Отключён междукомандный чат. Теперь нельзя обмениваться текстовыми сообщениями с противниками.
  8. Изменено 30 мини-карт в новое качество для улучшения читаемости.
  9. Обновили функционал боевых задач. Непосредственно в ангаре улучшили сам экран информаирования о боевых задач, а прогресс выполнения БЗ теперь можно отследить прямо в бою.
  10. Центр уведомолений разделён на 3 группы, чтобы удобнее было отслеживать поступающую информацию.
  11. На машинах с VIII по X уровень теперь звучит не 3 калибра, а целых 5! Обновлень и раздел настроек звука.
  12. Но и это ещё не весь список изменений. Полный список изменений обновления 9.16 Вы можете изучить ЗДЕСЬ.

Хочется отметить, что все бои на Глобальной карте «заморожены» до 5 октября 4:00 (МСК). Сражения за Укрепрайоны отменены до 5 октября 2:59 (МСК).

Желаем удачи на полях танковых баталлий обновления 9.16!