Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Дайджест новостей WG #1

16.10.2016 Просмотры: 1005 Автор: LIRT »

Очень много новостей появляется по игре World of Tanks, но не все они тянут на то, чтобы мы готовили отдельный материал по той или иной новости. Нами было принято решение о том, что ежеденельно мы будем собирать не особо важные новости World of Tanks и публиковать их все одной записью. Кстати, здесь ещё мы будем упоминать и о других новостях вселенной Wargaming. Дайджест не особо важных новостей за прошедшую неделю — как-то так можно это назвать.

Дайдждест новостей WG за неделю с 10 по 16 октября 2016 года:

Na'Vi вновь чемпионы

9 октября в Казани прошёл LAN-финал первого сезона Wargaming.net League 2016-2017 Gold Series, где за завание чемпиона встретились два заклятых врага — Hellraisers и Natus Vincere.

Сражение двух команд было ожесточённым, но в итоге Na'Vi вырвали победу у HR со счётом 7:6 и защитили звание чемпиона СНГ по World of Tanks, а также выиграли 50 000 долларов США.

На втором месте разметислась команда Hellraisers с призовым фондом в 25 000 долларов США, а на третьем и четвёртом местах разместились команды  Brain Storm и Not So Serious, где каждая из команд выиграла по 15 000 долларов США.

WG спонсор нового российского фильма

Стало известно, что компания Wargaming в лице проекта World of Warships выступила спонсором фильма «Ледокол», который выйдет в прокат 20 октября 2016 года.

В Wargaming прокомментировали это следующим образом:

Мы хотим, чтобы как можно больше наших игроков прониклись этим самоотверженным подвигом моряков отечественного флота. Отдадим дань уважения мужеству советских моряков!

Сюжет фильма основан на рельаных событиях, которые произошли в 1985 году с экипажем ледокола «Михаил Громов». Во время движения ледокола на его пути встал большой айсберг. Уходя от столконовения судно попало в ледовый плен, и экипажу предстоял нелёгкий путь до спасения.

В создание фильма приняли участие люди, которые принимали участие в съёмках фильмов «Метро» и «Экипаж».

Рекорд онлайна WoTB

10 октября был поставлен новый рекорд онлайн в игре World of Tanks Blitz.

В этот день одновременный онлайн на RU-кластере составил 84 630 игркоов. Поздравляем команду разработчиков World of Tanks Blitz И желаем им дальнейшего роста онлайна!

Новогодние новости

Прошёл слух, что на новогодние праздники Wargaming запустит игровое событие «Искусство войны». Сейчас данный ивент ещё находится на этапе завершающих работ, но если вспомнить некую историю World of Tanks, то старые игроки вспомнят игровые события с таким названием.

Суть прошлых ивентов «Искусство войны» была такой: когда WG вводили новые танки в игру, то на эти танки запускалась акция. Во время этой акции нужно было набивать опыт (в разные периоды акции его считали по-разному) и тем, кто оказывался в ТОПах акционного списка — получали различные награды вплоть до легендарного Type 59.

В этот раз на сайте тоже будет создан специальный раздел для проведения ивента «Искусство войны».

Закрытие World of Tanks Generals

В Wargaming приняли окончательное решение о том, чтобы закрыть браузерную игру World of Tanks Generals. Закрытие проекта состоится 15 апреля 2017 года.

Компания Wargaming сообщила, что их проект карточной браузерной игры будет окончательно закрыт 15 апреля 2017 года. Сами «Генералы» будут удалены из предлогаемых игр Wargaming.

9 октября были отключены платежи в WoTG. Те игроки, у которых на игровом профиле «Генералов» останется игровая валюта, смогут потратить её до 15 апреля 2017 года. Если валюта не будет истрачена, то она будет переначислена в ту игру вселенной игр WG, в которую игрок чаще всего играет.

Напомним, что разработка World of Tanks Generals была остановлена 15 апреля 2016 года.

Механика шведских танков

Wargaming выпустили очередную выпуск рубрики «В разработке», в котором подробно рассказали о механики шведских танков.

Через пару дней, после выхода официального видеоматериала, с супертеста утекло детальное видео работы новой подвески.

Напомним, что сейчас в игре уже присутствует один танк Швеции — это премиумный средний танк VI уровня Strv m/42-57 Alt A.2.

Обсудить, кстати, новую механику можно на нашей странице в ВКонтакте. Да и вообще, подпишитесь на неё, ведь там много чего интересного, и конкурсы на игровое золото бывают.


Это все интересные новости, которые не были опубликованы отдельно. Хорошей новой недели вам!