Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Запрещённые модификации Телеграм канал @wotext

11.10.2016 Просмотры: 3467 Автор: LIRT »

В последнее время игроки, которые используют запрещённые модификации стали настолько наглые, что присылают реплеи своих боёв в передачу «Лучшие реплеи недели». И, на удивление, выигрывают в номинациях. Речь идёт о 101 выпуске передачи «ЛРН», и, если быть точнее, об игроке на Т-44, который выиграл в номинации «Отличник недели».

Опытные игроки сразу же заметили, что в игре игрока на Т-44 с ником _Dyx_BouHbI_ явно что-то не то. А кто-то сразу же признал использование запрещённых модификаций данным игроком. В теме передачи на официальном форуме игрЫ, да и в комментариях на YouTube посыпался негатив, что победителем стал игрок с запрещёнными модами. В Wargaming провели проверку и оказалос, что _Dyx_BouHbI_ действительно использовал запрещённые модификации. На официальном форуме было опубликовано специальное обращение от разработчиков:

Добрый день.

В ходе дополнительной проверки, проведённой после публикации эпизода №101 передачи "Лучшие Реплеи Недели", были приняты меры в отношении следующего игрока: 

_Dyx_BouHbI_ - временная блокировка игрового аккаунта.

Данный игрок использовал запрещённую модификацию, что стало основанием для выдачи блокировки. При повторном нарушении меры будут ужесточены вплоть до перманентной блокировки. 

Также с аккаунта данного игрока было списано вознаграждение, начисленное ранее по результатам попадания в эпизод передачи.

Администрация Проекта напоминает, что использование запрещённых модификаций в игре недопустимо.

Со своей стороны мы очень рады, что в Wargaming не проигнорировали жалобы игроков и обратили на это внимание.

По этому факту высказался и Foton64rus на своей публичной странице:

Спасибо, всем кто писал на тему ЛРН'а

У нас конечно классная команда видеотим, они делают крутые видосы но вот случалась пичалька и пропустили запрещённый мод ввиду просто не знания, что так "тоже могут". Кирилл Орешкин очень грустит, что так вышло.
Я сам отсматриваю и проверяю большинство видео, кроме ЛРНов. Они были на потоке и с ними было всё хорошо. С этого момента теперь и ЛРН будет проверяться и такого больше не повториться.

Не используйте запрещённые моды, уже совсем скоро ... :)
ЗЫ: Голду списали и медальку тоже. Долой читеров из ЛРН! ДЧЛРН! Ах да ДНМРЛ!

Надеемся, что подобных ситуаций больше не повторится. А этому должно поспособствовать то, что после 15 октября 2016 года в World of Tanks должна пройти первая волна блокировок за использование запрещённых модификаций. Если даже после прочтения этой новости Вы удалите все запрещённые моды из клиенты игры — Ваш аккаунт уже не спасти и он будет заблокирован. В Wargaming наконец-то заканчиваются работы по создание софта для борьбы с запрещёнными модификациями и в ближайшее время будет сделан анонс. Кстати, если в клане будет заблокировано некое количество игрокгов за использование запрещённых модификаций, то клан будет распущен. 

На данный момент в списке запрещёных модов находится 13 таких модификаций. Со списоком запрещённых модификаций можно ознакомиться здесь: Список запрещенных модификаций игрового клиента.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ МОДИФИКАЦИИ!