Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

AMX M4 mle. 49 «апают»

02.11.2016 Просмотры: 3071 Автор: LIRT »

Французский премиумный тяжёлый танк AMX M4 mle. 49 появился в нашей игре не так давно. Буквально недели 2 назад началась продажа этого танка. Танк понравился игрокам тем, что он прекрасно отбивает вражеские снаряды лбом. Приведённая толщина лба у этого француза составляет 250 мм. Но вот брони в бортах и крыше абсолютно нет. Туда танк пробивается даже самым слабым фугасом. AMX M4 mle. 49 очень сильно напоминает M6A2E1.

Сегодня Wargaming объявили о том, что AMX M4 mle. 49 будет «апнут».

AMX M4 mle. 49 «входил» в игру с определённой миссией — за счёт лобовой брони и прекрасного пробития базовым снарядом помогать удерживать направление либо же активно его продавливать. «Француз» вполне справляется со своей задачей в бою, однако в некоторых боевых ситуациях этому танку недостаёт комфортности применения. К примеру, огонь САУ зачастую может нанести ему фатальные повреждения.

Мы проанализировали отзывы игрового сообщества и статистические данные и решили улучшить ряд параметров AMX M4 mle. 49 для повышения комфортности игры. Так, было усилено бронирование крыши и днища корпуса — для снижения количества урона, получаемого от фугасов, а также был улучшен обзор танка. Для повышения выживаемости «тяжа» мы увеличили его запас очков прочности. А чтобы «француз» мог ещё лучше справляться со своей основной задачей — заработком кредитов — повысили доходность.

Удивительно то, как быстро разработчики улучшили характеристики вроде бы и так хорошему танку. А самое удивительное то, что «ап» будет произведён ни в каком-то там обновление, а в микрообновление, которое должно выйти до 11 ноября. 

AMX M4 mle. 49 можно купить в премиумном магазине за 2 200 рублей. В продаже танк будет находиться до 7 ноября.

Хочется надеяться, что в ближайшее время разработчики пересмотрят и другую премиумную технику VIIII уровня.