ПТ Швеции. 152к свободки до Strv 103B

Автор Electron_i_k | Авторские статьи | 0 4641

При вводе новых веток техники большинству игроков интересна высокие уровни с VIII по X. Мы хотим рассказать вам, как наиболее комфортно прокачать ветку ПТ-САУ Швеции до топа X уровня Strv 103B, потратив при этом всего 152.185 единиц свободного опыта. При этом игра будет достаточно комфортной на каждой технике.

 

VI уровень - lkv 65 II

Для начала выведем в топ VI уровень lkv 65 II, но без топовой радиостанции, съкономив при этом 5.600 единиц свободного опыта. На текущем этапе мы потратити 81.085 единиц свободного опыта.

 

 

Хорошая машинка на своём уровне благодаря своей динамике, максимальной скорости в 60 км/ч вперед и 20 км/ч назад, удельной мощности в 18,86 лошадиных сил на тонну. Хорошие углы вертикальной наводки -10/12. Урон 240. Время сведения топового орудия 2,1 сек в комплектации, как на скриншоте. Пробитие топового орудия тоже неплохое для своего уровня:

  • Бронебойный снаряд - 180 мм
  • Кумулятивный снаряд - 230 мм

 

 

VII уровень - lkv 90 B

У lkv 90 B исследуем только топовое орудие за 19.100 единиц свободного опыта. Радиостанция перекачует к нам от lkv 65 II. Придётся некоторое время поиграть с торсионами, пока не исследуем трансмиссию. В итоге съэкономим 13.500 единиц свободного эпыта.

 

 

Тоже хорошая машинка на своем уровне из-за динамики и комфорного орудия с точностью 0,34 и сведением 1,96  в комплектации, как на скриншоте. Хорошие углы горизонтальной 20/20 и вертикальной наводки -10/12. Урон 240. Пробитие топового орудия тоже неплохое для своего уровня:

  • Бронебойный снаряд - 210 мм
  • Кумулятивный снаряд - 250 мм

 

 

VIII уровень - lkv 90 B

Именно с этой машины начинается уникальность шведской ветки ПТ-САУ из-за гидропневматической подвески, походного и осадного режима игры на машине. Но статья не об этом. Выведем в топ только орудие за 52.000 свободного опыта, съэкономив значительное количество на других модулях. Придётся опять поиграть с торсионами. Сразу скажем, что на этом с тратой сводобного опыта покончено. Всего мы потратили 152.185 единиц.

 

 

Действительно уникальный геймплей. Отличные углы вертикальной наводки -14/20. Скорость в походном режиме вперед 70 км/ч, назад 50 км/ч. Крайне низкая скорость в осадном режиме. Урон 390. С точностью и сведением тоже всё в порядке. Пробитие топового орудия просто прекрасное:

  • Подкалиберный снаряд - 288 мм
  • Подкалиберный снаряд (голдовый) - 330 мм

На этой машине даже можно остановиться. IX и X впринципе не нужны. VIII уровень будет себя комфорно чувствовать как в вверху списка, так и внизу.

 

 

IX уровень - Strv 103-0

Радиостанция нам достанется от lkv 90 B. Стоковое орудие почти отличается от топового только пробитием: 288 мм и 308 мм соответсвенно. По старинке играем с торсионами. 

 

 

Отличная машина, во многом похожая на VIII уровень lkv 90 B. Урон 390. Комфортное орудие. Больше сказать особо нечего. Пробитие топового орудия просто прекрасное:

  • Подкалиберный снаряд - 308 мм
  • Подкалиберный снаряд (голдовый) - 350 мм

 

 

X уровень - Strv 103B

Не сильно отличается от IX уровня Strv 103-0. Самое весомое отличие - наличие противокумулятивного экрана.

 

 

Сравнение ПТ VIII - X уровней

Из таблицы видно, что ветка ПТ Швеции VIII - X уровней получалась отличной. Мы бы добавили, что все ПТ-САУ Швеции - комфортные машины со своими плюсами. 

 

 

Итог

Чтобы добраться до X уровня ПТ-САУ Швеции вам понадобится "всего" 152.185 единиц свободного опыта. Пересчитаем это на игровое золото:

  1. При обмене 25 ед. своб. опыта за 1 ед. золота надо чуть больше 6.000 игрового золота
  2. При обмене 35 ед. своб. опыта за 1 ед. золота надо чуть больше 4.300 игрового золота

Не забываем, конечно, про необходимость серебра на покупку самой техники с модулями и начилия свободного времени.

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
У статьи нет комментариев. Будь первым.
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи Electron_i_k - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.