Почему имбы не будут нерфить?

Автор Electron_i_k | Авторские статьи | 0 402

Периодически в World of Tanks появляется новая техника, которая по своим характеристикам значительно превосходит аналогичную технику на своём уровне. Например, немецкий Grille 15, чешские Škoda T 50 и Škoda T 50/51, американский T110E5 и др. А тут ещё новый патч 0.9.17 на носу со своими новыми шведскими имбами с VIII по X уровни: Emil I, Emil II, Kranvagn, UDES 03, Strv 103-0 и Strv 103 B. Среди игроков было мнение, что после ввода имб через некоторое время они будут занерфлены как в своё время AMX 50 120 или T57 Heavy или AMX 50 Foch (155) и т.д. Но идёт время, а с дизбалансной техникой ничего не происходит. Подбираемся к сути вопроса...

 

Устаревшая техника

Сейчас практичеки каждый человек хотя бы раз в жизни слышал про игру World of Tanks, например в интернете, по телевизору в рекламе и т.д. Здесь можно сделать вывод, что приток новых игроков значительно меньше, нежели раньше. Очень много людей сейчас в поисках чего-то интересного в игре, т.к. прокачаны практически все ветки в игре. Хочется чего-то нового, хлеба и зрелищ. Чтобы этих игроков как-то подбодрить, Wargaming вводит немного дизбалансную технику. Контент нужен игре как свежий воздух, но зачем вводить клоны, которые никто не будет качать.

Поэтому сейчас в игре есть "устаревшая техника": тот же ИС-7, Maus, Объект 268, Объект 263, AMX 50 Foch (155), T57 Heavy и многие другие. Да, некоторые машины даже в сегодняшнем рандоме неплохие, но всё же есть лучше.

Разберем простую ситуацию. Отыграл человек на советском ИС-7 500 боёв и действительно хочется чего-нибудь другого. Когда почти все ветки выкачаны, душа ждёт чего-то нового, интересного. И это не режимы, не ГК, не новые карты, а именно технику. Как удовлетворить игрока? Ввести танк или ПТ-САУ чуть лучше по характеристикам, чем аналоги. Что сейчас и происходит.

 

 

Если каждый раз Wargaming после ввода дизбалансной техники будет через пару патчей её нерфить, то у игроков будет истерика. И их можно будет понять. Чтобы люди были довольны, через пару патчей введут новую ветку, ещё через патч - пару "интересных" машин. Таким образом в итоге в игре появляется "марально" устаревшая техника.

Это было субъективное мнение автора.

 

 

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
У статьи нет комментариев. Будь первым.
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи Electron_i_k - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.