Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Дайджест новостей WG #4

27.11.2016 Просмотры: 895 Автор: LIRT »

На прошлой недели не было нашего традиционного дайджеста не особо важных, но интересных новостей World of Tanks и вселенной игр Wargaming. Это не связано с тем, что наша команда не хочет работать. Просто не было достаточного количество инфоповодов, которые подходят под формат этого новостного дайджеста. А вот сейчас, за две недели их достаточное количество, чтобы было интересно вам читать. Поехали! 

WG, SEGA и и Creative Assembly объявили о партнёрстве

Компании Wargaming, Sega и Creative Assembly объявили о том, что начинают стратегическое партнёрство. Объединение получило название Wargaming Alliance и уже представило первую свою free-to-play игру Total War: ARENA.

«В течение последних семи лет Wargaming усердно трудилась, чтобы утвердить себя в качестве лидера отрасли free-to-play игр», — сказал Владимир Макарычев, глава Wargaming Alliance. — Создав Wargaming Alliance, мы хотим поделиться своими знаниями с другими компаниями, только входящими эту высококонкурентную среду, и очень рады сотрудничать с SEGA и Creative Assembly, чтобы обеспечить Total War: ARENA ошеломляющий успех». 

Официальный сайт игры Total War: ARENAtotalwararena.ru

Вышла танковая версия игры Монополия

Бовингтонский музей танков представил игру Tank Museum Monopoly.

Игрокам предстоит покупать и продавать танки, которые находятся в реальной экспозиции музея. На данный момент игру можно приобрести на официальном сайте музея за 29,99 фунтов (2 382 рубля). 

Wargaming и Бовингтонский музей сотрудничают уже долгое время. В экспозиции музея сейчас находится более 300 единиц танков из 30 стран Мира.

Трейлер Tankfest 2017

24 и 25 июня в Великобритании пройдёт ежегодная выставка-мероприятие Tankfest 2017.

Уже несколько лет Tankfest проходит при поддержке Wargaming.

WG Labs представили новую игру

WG Labs наконец-то официально представили свою игру Герои: Ярость БоговGods and Glory.

Игра для игроков была доступна уже долгое время, но официальный релиз состоялся только на прошлой неделе. Игра является MMO-стратегию для Android и iOS. Разработчиком игры является студия Friday’s Games, а издателем — WG Labs.

Официальная страница в ВКонтактеГерои: Ярость Богов \ Gods and Glory

Wargaming Europe приняли участие в Mannequin Challenge

Европейский офис WG приняли участие в популяром сейчас флешмоба Mannequin Challenge.

Mannequin Challenge стал популярен в Сети в октябре 2016 года. Суть флешмоба похожа на популярную игру среди детей Море волнуется раз. Группа людей замирает в неподвижной форме, пока их снимает оператор. Обычно видеоролики Mannequin Challenge сопровождаются треком Black Beatles группы Rae Sremmurd, но в случае Wargaming был использован санутрек игры World of Tanks.

World of Warships и World of Warplanes выудут на консолях? 

Во время пре-шоу церемонии Golden Joysticks Awards 2016 Global Brand Director Wargaming Элистер Кинг (на фото слева) дал намёк, что, возможно, Самолёты и Коробли от WG выйдут на консолях.

Элистер Кинг — 

У нас есть танки, самолеты и корабли. В настоящее время только танки доступны в нескольких форматах для разных платформ, так что есть перспектива перевести корабли и самолеты в такой же формат для всех игровых платформ.

Крис Тейлор ушёл из Wargaming

Один из самых успешных геймдизайнеров покинул компанию Wargaming 22 ноября.

Крис Тейлор —

"В Gas Powered Games и Wargaming я провёл целых 18 лет, очень устал, и даже не понимал этого. Я решил отдохнуть несколько месяцев и прийти в себя перед тем, как займусь чем-то новым."
И этим «чем-то новым» будет маленькая инди-студия, руководить которой явно будет куда проще, чем большим офисом на 130 человек.

Крис является основателем студии Gas Powered Games, которую основал в 1998 году. В 2013 году компанию выкупил Wargaming. После сделки студия Криса стала называться Wargaming Seattle

Точных причин ухода из WG Крис не назвал. Сам Wargaming подтвердил, что генеральный директор Wargaming Seattle подал в отставку с занимаемой должности.

Трофейные танки случайно оказались в продаже

22 ноября в магазине Xbox One появился в продаже трофейный премиумный танк КВ-1 (Captured KV-1). Спустя час от начала продаж танк был убран из продажи и недоступен до сих пор.

Разработчики признали, что эта была случайная ошибка, и танк не должен был там появиться. Будет проводиться разбирательство, что произошло. За час продаж некое количество игроков успели купить Captured KV-1

Captured KV-1 идёт в уникальном камуфляже. Установлено орудие 57 мм. Данный танк является первым трофейным танком, который появился в World of Tanks на всех устройствах.

На этом у нас всё. Удачной новой недели и хороших боёв!