Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Читеры вновь в «ЛРН»?

26.11.2016 Просмотры: 2397 Автор: LIRT »

Буквально месяц назад в передаче «Лучшие реплеи недели» победителем в номинации «Отличник недели» стал игрок, который играл с запрещённой модификацией «Тундра». Мы, кстати, писали об этом — Читер в «ЛРН #101». В итоге, после проверки игрок был наказан временной блокировкой, а также с него списали вознаграждение, которое он получил за победу в номинации. 

18 ноября вышел 104 выпуск «Лучших реплеев недели», где зрители заподозрили сразу двух игроков в использование запрещённых модификации. 

В данном выпуске под подозрение попал игрок на Т-62 с ником Mihany99, который взял номинацию «Защитник». Реплей боя боя можно скачать на WoTReplays, но там есть и видео данного боя. Хояется обратить внимание на то, что Mihany99 имеет очень хорошую статистику и состоит в сильном клане. 

Если внимательно смотреть за тем, как себя ведёт прицел игрока в данном бою, то можно понять — здесь что-то не так. Опытные игроки сразу определят, что у Mihany99 установлена запрещённая модификация умного прицела, которая назвыается «Ванга». Прицел нашего героя при наведение на врага постоянно прыгает и это не лаги игры — это находится в действие тот самый запрещённый мод для прицела. Также из видео видно, как прицел берёт нужное упреждение. 

Вторым игроком из «ЛРН» #104, которого зрители тоже заподозрили в использование запрещённой модификации, стал игрок с ником sergant_shevchuk на TVP T 50/51 в номинации «Братья по оружию». Скачать реплей данного боя можно также на WoTReplays, а также там есть видеоролик боя по реплею. 

Игрок sergant_shevchuk также был заподозрен в игре с «Ваногой». Его прицел также дёргается в полном бездействие, когда основной маркел прицела находится в покое. Те же самые выцеливания уязвимых мест у врагов во время наведения на цель. 

Таким образом мы получаем, что за месяц в «ЛРН» победителями стали трое игроков, которые используют запрещённые модификации. Очень странно получается, когда официальный портал World of Tanks выпускает новости, где рассказывает о том, что сейчас началась борьба против игроков с запрещёнными модификацими. Рассказывают о том, как их будут наказывать. А на деле получается, что такие игроки становятся победителями в официальной передачи издаваемое самим Wargaming

Антон Панков, он же Evilly, уже сообщил, что по игрокам Mihany99 и sergant_shevchuk будет проведена проверка. На данный момент в специальном разделе на официальном форуме World of Tanks до сих пор не появилось темы о том, что данным игрокам вынесено какое-либо наказание. 

Ознакомится со всеми запрещёнными модификациями можете у нас на сайте — Список запрещённых модов.

UPD: 28 ноября Антон Панков объявил, что в отношение какого-то одного из двух игроков была проведена проверка. В ходе проверки запрещённых модов на клиенте игрока не было обнаружено.