Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

В WoT прошли блокировки аккаунтов Танковая новость

Опубликовано: 30.11.2016 в 08:14 Просмотры: 2168 Автор: LIRT »

29 ноября на портале игры появилась новость, где сообщается о том, что в игре заблокировано 15 937 игроков. Все эти игроки получили первичную блокировку на 7 дней за использование запрещённых модификаций. В следующий раз, когда эти же игроки попадутся на использование запрещённых модов — их аккаунты будут заблокированы на постоянной основе. Также были дисквалифицированы те игроки, которые нечестно заняли свои позиции в игровом событие «Танковые асы».

После того, как новость была опубликована — игроки начали спрашивать почему заблокировано всего чуть более 15 000 игроков с запрещёнными модификациями. На данный вопрос ответил Антон Панков, он же Evilly:

- Поверьте мне, это только начало и наш предупредительный луч добра всем использующим. Второго шанса не будет.

Игроки также просили опубликовать весь список заблокированных ников, на что ответил Константин Солдатов, он же Foton64rus:

- И сразу отвечая на вопрос: "Хотим списки!". Отвечу: Ребята, это разглашение информации о личной жизни.. Ну не имеем права. Но при этом через списки кланов легко можно вычислить. 

Если пройтись по топовым и известным кланам, то будет видно, что в каждом клане заблокирована в среднем по 1-2 игрокам.

  • Кланы, где заблокировано по одному игроку: CYSE_V_GPR0_ZLSTR_RED-AKO3AK0RDAPZE-SWGSTNQMADT_MAHCTAD0;
  • Кланы, где заблокировано по два игрока: VENUSHIVEUMKA_REDMMNOICE;
  • Кланы, где заблокировано по три игрока: O4K0.

Волна блокировок за использование запрещённых модификаций прошла не только на RU-кластерах, но и на других. На ASIA-кластере заблокировано 115 игроков, на NA-кластере — 252 игрока и самое большое количество заблокированых на EU-кластере — 2 869 игрока. 

Все игроки получат разблокировку 6 декабря.

Чтобы не попасть под блокировку за использование запрещённых модификаций — предлагаем Вам ознакомиться с теми модами, которые сейчас запрещены в World of Tanks: Список запрещённых модов