В WoT прошли блокировки аккаунтов

Автор LIRT | Танковые | 2 849

29 ноября на портале игры появилась новость, где сообщается о том, что в игре заблокировано 15 937 игроков. Все эти игроки получили первичную блокировку на 7 дней за использование запрещённых модификаций. В следующий раз, когда эти же игроки попадутся на использование запрещённых модов — их аккаунты будут заблокированы на постоянной основе. Также были дисквалифицированы те игроки, которые нечестно заняли свои позиции в игровом событие «Танковые асы».

После того, как новость была опубликована — игроки начали спрашивать почему заблокировано всего чуть более 15 000 игроков с запрещёнными модификациями. На данный вопрос ответил Антон Панков, он же Evilly:

- Поверьте мне, это только начало и наш предупредительный луч добра всем использующим. Второго шанса не будет.

Игроки также просили опубликовать весь список заблокированных ников, на что ответил Константин Солдатов, он же Foton64rus:

- И сразу отвечая на вопрос: "Хотим списки!". Отвечу: Ребята, это разглашение информации о личной жизни.. Ну не имеем права. Но при этом через списки кланов легко можно вычислить. 

Если пройтись по топовым и известным кланам, то будет видно, что в каждом клане заблокирована в среднем по 1-2 игрокам.

  • Кланы, где заблокировано по одному игроку: CYSE_V_GPR0_ZLSTR_RED-AKO3AK0RDAPZE-SWGSTNQMADT_MAHCTAD0;
  • Кланы, где заблокировано по два игрока: VENUSHIVEUMKA_REDMMNOICE;
  • Кланы, где заблокировано по три игрока: O4K0.

Волна блокировок за использование запрещённых модификаций прошла не только на RU-кластерах, но и на других. На ASIA-кластере заблокировано 115 игроков, на NA-кластере — 252 игрока и самое большое количество заблокированых на EU-кластере — 2 869 игрока. 

Все игроки получат разблокировку 6 декабря.

Чтобы не попасть под блокировку за использование запрещённых модификаций — предлагаем Вам ознакомиться с теми модами, которые сейчас запрещены в World of Tanks: Список запрещённых модов

Комментарии (2)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
#39 SUGARR
Всем доброго и бодрого! Статья конечно хороша. Пугалка так сказать. Но сдается мне, что всё это блеф от ВГ.Найти читера можно только узнав кто его (этот модпак) скачал у создателя мод -чита, но если уточнить экономику, т.е. то что зарабатывают модеры на читах, то мне кажется что всё потуги ВГ тщетны. Отменного нагиба!!!
Прочитать форум или комменты где публикуются запрещенные моды не? виден вой забаненых...
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи LIRT - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.