Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Апы премов на общем тесте патча 9.17.

01.12.2016 Просмотры: 4741 Автор: Random4ik68 »

Каждый патч в нашей игре несет в себе изменения. Когда то они значительные, а когда правки минимальные. На второй итерации общего теста патча 9.17 произошли довольно интересные изменения. В целом, они не изменят кардинально игру, но они прилично поменяют игру отдельной техники, ибо речь пойдёт об апе премиумной техники.

 

Lowe

Собственно, переходим к самим изменениям. Какие апы были сделаны первыми, неизвестно, поэтому писать я буду в произвольном порядке. Первым апнутым танком был немецкий тяж 8 уровня Lowe. Данный танк и так получал положительные изменения своих характеристик. Но разработчики, похоже решили, что их было не достаточно. Мощность двигателя у машины была изменена с 800 на 1000 лошадиных сил! Это довольно большой прирост, как по кол-ву общему, так и по кол-во лошадей на тонну. Lowe, конечно, не станет после этого скакать по полю боя, но набор скорости прилично увеличится. Вторым и последним изменением становится правка ВЛД. Данная часть брони будет усилена с 130 до 150мм! Этот ап должен помочь Lowe в танковании, как мелких уровней, так и одноклассников или даже больше.

Кратко говоря по апу Lowe - это отличный ап, который безусловно поможет танку.

 

 

T26E4 Super Pershing

Следующим в списке апов стал американский "средний" танк 8 уровня T26E4 Super Pershing. Слово "средний" я написал в кавычках по той причине, что танк таковым является лишь условно. По факту, по динамике и бронированию это тяжёлый танк. Однако, разработчиками он числится именно как средний. А теперь к изменениям. Единственным, но очень важным апом является улучшения пробития основных снарядов рудия 90 mm Gun T15E1. Базовые бронебойные снаряды (на прем танках их некоторые любят называть "фармящими") станут пробивать вместо 170 целых 192мм! При его медленной скорости и постоянных встречах с тяжелыми танками противника, баф пробития является очень важным и довольно сильным. 

Улучшение пробития базовых снарядов у T26E4 Super Pershing улучшит как его игру против тяжелых танков противника, так и непосредственно главную функцию прем танка - фарм кредитов. Оценка апу - отлично (хотя возможно, это ещё не всё, что нужно править в этом танке).

 


 

T34

Третьим по счёту танком, который получил ап, стал американский тяжелый танк 8 уровня T34. Список его улучшений внушителен, но довольно неоднозначен. Первой правкой у T34 стало улучшения стабилизации посредством уменьшения разброса от поворота и движения ходовой, а также от вращения башни. Танк реально страдает от ужасной стабилизации и такие бафы вполне могут  сделать игру на нём чуть комфортнее. Время сведения орудия 120 mm Gun T53A1 было совсем незначительно улучшено с 3.4 до 3.2 секунд. Это мало, но всё же ап. Последнее из списка изменений неожиданно, но очень важно и будет встречено с одобрением. Обзор танка, наконец то был улучшен, а конкретно говоря по цифрам, теперь изначальная видимость танка будет не 360, а уже 380 метров. Новый обзор теперь будет являться адекватным на уровне (и его можно назвать даже хорошим) и позволит игроку увидеть своего противника быстрее, чем тот его убьёт.

Если говорить про ап T34, то он получился шикарным. Но есть и альтернативное мнение - ап хороший, но улучшали не то. Многие игроки давно хотели улучшения скоростных характеристик танка, а также сокращения перезарядки, чтобы была возможность конкурировать с одноклассниками (например, с тем же ИС-3). Но, даже не смотря на разность желаний игроков, данные улучшения хороши и помогут ему на поле боя.

 

 

M46 Patton KR

Уже четвёртым по списку становится ещё один американец 8 уровня. На этот раз это средний танк (реально средний, без условий и приписок) M46 Patton KR, известный больше как "корейский Паттон". Данный танк не получал никаких апов связанных с орудием или подвижностью. Но по игровой необходимости, чтобы не быть слабым на фоне собрата, M46 Patton KR был апнут по броне башни. Лоб башни изменил своё бронирование с 101.6 до 111мм. Незначительно, но всё же приятно. Вторая же правка брони касается маски орудия. Здесь изменения в разы сильнее и данный ап выглядит очень достойным - вместо нынешних 114.3мм машина получит 203.2 мм брони!

Ап маски орудия M46 Patton KR значительно улучшит играбельность танка на поле боя. Его частой проблемой был тот факт, что он танк с отличными увнами вниз, но не мог хорошо играть от рельефа из-за слабой маски. Теперь это поправлено, и "корейски паттон" наконец то сможет достойно играть в том стиле, в каком и должен.

 

 

112

Вот и осталось огласить последний премиумный танк, который был апнут на общем тесте патча 9.17. Данным счастливчиком является китайский тяжёлый танк 8 уровня 112. Да, он уже был апнут патчем ранее. И стоит отметить, что прошлое улучшение характеристик пошло ему на пользу. Однако и в будущем патче разработчики нашли, что изменить китайцу. Правка на самом деле не слишком значительная, но отметить её стоит. На текущий момент на основном сервере броня нижней скошенной части борта составляется 60мм. Данная зона брони является довольно уязвимым местом, пусть и не особо очевидным. В следующем обновлении броня данной части танка усилится до 80мм брони, и станет соответствовать толщине вертикальной бортовой брони.

По сути, сказать про ап 112 особо нечего, правка действительно незначительная, но всё же полезная и повысит выживаемость танка в бою.
 

 

Таковы были изменения премиумных танков на общем тесте патча 9.17. Часть техники получила более ощутимые бафы, часть менее, но все изменения носят положительный характер и усилят боевую эффективность техники на поле боя.

Всем спасибо за внимания и удачных боёв!