Ненавистный E 25

Автор LIRT | Авторские статьи | 1 449

Немецкая премиумная ПТ-САУ VII уровня E 25 введена в игру в обновление 8.6. Тогда она была доступна только для супертестеров. А вот в обновление 8.7 — ПТшка начала продаваться в свободной продаже. Когда игроки поняли, что эта машина настоящая имба, то она заполнила рандом. В итоге разработчики приняли решение о выводе E 25 из свободной продажи в обновление 9.5

Игрокам эта машина полюбилась за свои прекрасные качества, а таких качеств у E 25 много. ПТ обладает низким силуэтом, что даёт ей хороший процент маскировки. Льготный уровень боёв. Высокие ходовые показатели. И, конечно же, прекрасное орудие почти по всем показателям, кроме бронепробития. E 25 — имба, что даже говорить об этом не стоит. 

И вот, разработчики вроде бы вывели её из продажи. При этом в последние дни продажи её было куплено большое количество. Но в сентябре 2015 года прошёл марафон, который даже сами разработчики в Wargaming признали крупной своей ошибкой. При выполнение марафона каждый игрок получил E 25. После этого марафона в рандоме стало так много E 25, что эта машина встречается практически в каждом бою. На 4 декабря 2016 года согласно неофициальной статистике на RU-кластере находится 1 129 164 единиц E 25

Но знаете, ведь тот вариант E 25, который сейчас присутсвует в игре, кажется абсолютно безобидным. Ведь на супертесте весной 2013 года тестировлись и более сильные его версии.

Всего было 3 версии E 25:

  1. Первой версией была той, которую мы сейчас и имеем, собственнно.
  2. Вторая версия E 25 была с характеристиками топового орудия от немецкого среднего танка VII уровня Panther — 7,5 cm Kw.K. L/100. Т.е, орудие выглядело внешне так, как выглядит и сейчас, но имело более мощные огневые харакетеристики. Тестирование такой версии E 25 на долго не затянулись и было принято решение отказаться от неё.
  3. И последней версией, в которой могла появиться E 25 в рандоме — стала версия с орудием 8.8 cm (более точно модель не известна). Тесты такой версии даже не проводились, ибо было сразу понятно, что это было бы очень сильно на VII уровне. 

Так что, дорогие игроки, не стоит очень сильно ненавидеть Е 25, ведь она могла быть в несколько раз страшнее и ужаснее. 

 

Комментарии (1)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
#46 Vlago
Чуть переделанный пост с группы "Почитатели Муразора",плохо,товарищи,плохо..
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи LIRT - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.