Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Ответы разработчиков на 6 декабря

06.12.2016 Просмотры: 1143 Автор: Random4ik68 »

Интересная подборка ответов от разработчиков. Приятного чтения!

И. - интервьюер;

А. - Антон (Evilly) Панков

К. - Константин Солдатов (Foton64rus)

 

Антон (Evilly) Панков отвечает на вопросы в LiveJournal

А. - Система поощрений для “олдфагов” в работе, причём не только для Альфа-Бета тестеров, а для “олдфагов” вообще ("олдфаг" в данном случае - давний игрок, который провёл много лет в игре, примечание автора). 
И. - Антон, можете прокомментировать: третья итерация теста будет? 
А. - Разве что минимальная. То, что сейчас на тесте, практически финальная версия патча. Отсутствует только одна деталь, но о ней позже.

И. - Антон, коли вы отвечаете, то вопрос вдогонку: 
Есть такой танк Т95Е2 с пробитием 181 мм, и есть такой танк с точно такой же башней/башней и др. ТТХ 59-Patton с пробитием 190 мм. Можно сделать одинаково уже? 
А. - Да, это есть в планах.

И. - Когда Т26Е5 добавят в списки при сравнении игроков на сайте? И как странно оказалось, что ИС-5 нельзя сравнить в ангаре.
А. - Добавим.

И. - Так и ЛБЗ надо переделывать. Например, разработчики говорили, что облегчили задание и что вы думаете, у них получилось? Задание САУ-10 на Объект 260 было до облегчения основное убить 2 арты. 
А. - Вполне нормальная логика. На 260 можно и попотеть. Когда последний раз правили ЛБЗ - опирались на статистику выполнений, количества сделанных попыток и тп. Исходя из этого существенно облегчили часть задач, например поджоги. 

И. - Антон, вот в компенсацию ввода Кранвагена вы апаете УВН у AMX50B. Планируется что-нибудь подобное у Т57Heavy, он давно уже не тот, что раньше. 
А. - По Хэви есть планы, но не в этой версии и не в следующей. Танк в целом норм, но нужно подправить.

И. - Сейчас идёт пора апов премиум контента вполне логично и разумно, но почему вы не видите очевидного, почему не апаете Т-34-85М, вы вспомните ту ситуацию с этим танком, когда игроки так долго ждали премиум СТ СССР и тут вводят откровенно кактус, играть на нём не возможно, но народ купил его около 18 тысяч, и хоть бы что, ноль внимания, но мало того следом продают Т-34-85 Руди, аналог линейного танка, а те кто купил Т-34-85М остались в дураках, не очень хороший поступок со стороны руководства получился. 
А. - До Т34-85М еще дойдем.

 


Константин Солдатов (Foton64rus) на стриме у Amway921

К. - По секрету, женская озвучка для экипажа была уже записана, но она не понравилась, это между нами. 
К. - Когда будет готово оно выйдет, политика компании в этом году такая, что будет готово изменение, будет готова фича, мы начнём о ней рассказывать. Мы не хотим повторения 2014 года: Havok, ситуацию с HD танками, которые мы переводим 2.5 года. По одной простой причине, во всём мире крупные компании делают продукт и выкатывают по готовности, у нас же люди хотят знать всё и сразу, заранее, даже если это ещё не пошло в работу, но они уверены, что это уже будет сделано. И это не правильно, так как создаёт ложные ожидания. 
К. - Т-54 первый образец – сейчас с ним ничего не планируется, в будущем возможны изменения, не отрицаю. 
К. - Panther/M10 — ап низкоуровневых танков будут чуть попозже. Сейчас мы в основном 8-ки поапали. По очереди, не всё сразу. 
К. - В Декабре много всего будет продаваться. Skorpion G, ну ребят, только закончились продажи. 
К. - E-25 не должен быть в продаже. 
К. - По новому году пока ещё не разглашаем информацию.

К. - В пике сейчас 620-630 тысяч человек онлайн, да он ниже, чем в прошлом году. Ждём как обычно прирост онлайна на НГ + в прошлом году мы хорошо подняли онлайн с E25, но это наложило определенный негатив. 
К. - Новые уникальные отдельные камуфляжи на танк, очень хорошая идея. Мы очень хотим сделать кастомизацию, но, увы, не сейчас. Сейчас мы решаем другие проблемы – баланс, арта. 
К. - СТ США 2-ая ветка прокачки совсем далеко и не приоритетно.