Разработчика заблокировали за «Тундру»

Автор LIRT | Танковые | 0 339

8 декабря в разделе официального форума, где публикуются наложенные санкции на игроков, была опубликована тема о том, что за использование запрещённого мода заблокирован аккаунт одного из разработчиков World of Tanks.

Был заблокирован игровой аккаунт разработчика Fadalmahr. Его заблокировали за использование запрещённой модификации, а если быть более точными — за использование «Тундры». Данная модифкация убирает всю растительность с карт и даёт игроку лучше обозревать ход боя. На аккаунт Fadalmahr наложена первичная блокировка на 7 дней.

Комментарий Wargaming

Недавно Администрацией Проекта было сделано отдельное заявление, касающееся использования запрещённых модификаций и мер ограничений в отношении игроков, замеченных в этом. Следует отметить, что в борьбе с нарушителями Администрация не делает никаких исключений, и все игроки, использующие запрещённые модификации, со временем будут наказаны.

Мы выражаем благодарность игрокам, обратившим внимание на подозрительную ситуацию, что послужило основанием для проведения дополнительной проверки. По результатам данного расследования были приняты меры в отношении следующего игрока: 

Fadalmahr - временная блокировка игрового аккаунта сроком на 7 дней. 

Данный игрок использовал запрещённую модификацию, изменяющую прозрачность объектов на карте, что стало основанием для выдачи блокировки. При повторном нарушении он будет заблокирован перманентно. 

Антон Панков, он же Evilly, отдельно сообщил, что проведёт личный разговор с данным сотрудником компании. Возможно, на Fadalmahr будут наложены и какие-то финаносвые или внутренние санкции, но Панков это не стал это публично объявлять. 

На портале WoTReplays есть реплей того самого боя, где Fadalmahr играет с «Тундрой»: «На гайд!» 1953 чистого опыта, ПТ-15 (Т-55А). Бой проведён на карте Заполярье на Rheinmetall Skorpion G. На момент боя игрок ещё состоит в клане [WG], который является официальным кланом компании Wargaming. После всех произошедших событий Fadalmahr больше не является игроком данного клана. 

Ознакомится со всеми запрещёнными модификациями можете у нас на сайте — Список запрещённых модов.

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
У статьи нет комментариев. Будь первым.
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи LIRT - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.