Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новый год близко!

12.12.2016 Просмотры: 2135 Автор: LIRT »

12 декабря на официальном YouTube-канале World of Tanks был выложен новогодний ролик игры, а также продакт-плейсмент фильма Ёлки 5. В данном ролике снялся и сам Сергей Светлаков, который играет в World of Tanks. Кстати, все новогодние активности начнутся 16 декабря и закончатся спустя месяц — 16 января.

 «Делу время, а „Танкам“ — Новый год!»

Кстати, сама игра тоже имеет свою скрытую рекламу в фильме Ёлки 5. Об этом мы рассказывали в Дайджесте новостей WG #2

12 декабря также стало точно известно, что всем игрокам на Новый год будет подарен премиумный шведский лёгкий танк II уровня — Landsverk L-60.

Ознакомиться с ТТХ и схемами бронирования Вы можете у нас на портале. Материал об этой машине мы публиковали ещё в конце сентября: Новогодний подарок 2016. Уже тогда мы писали, что L-60 точно станет подарком на Новый год, но теперь это уже 100%.

Для игроков к Новому году будут организованы лутбоксы. Выполняя новогодние боевые задачи игроки будут получать коробки с игрушками и подарками. Игрушками нужно будет украшать ёлку и снеговика в ангаре. За повышение уровня ёлки и снеговика игрок будет получать различные подарки.

А вот специальные медали для игрового события «Новогодние наступления», в ходе которого и будут доступны лутбоксы.

Рождественская елка (xmas tree) "Золото";
Рождественская елка "Серебро";
Рождественская елка "Бронза".

* Выдаётся всем игрокам, выполнившим необходимое условие в течение специальной новогодней акции 2016–2017. Получить II уровень атмосферы праздника, приняв участие в новогодней акции. За проявленный героизм при повышении атмосферы праздника до II уровня вы получаете медаль «Хвоин III степени» «Хвоин I степени» • Чем больше украшений расположится на ёлке и танковике, тем ярче станет атмосфера праздника. 
* Выдаётся всем игрокам, выполнившим необходимое условие в течение специальной новогодней акции 2016–2017. Получить V уровень атмосферы праздника, приняв участие в новогодней акции. За проявленный героизм при повышении атмосферы праздника до V уровня вы получаете медаль «Хвоин II степени»
* Выдаётся всем игрокам, выполнившим необходимое условие в течение специальной новогодней акции 2016–2017. Получить X уровень атмосферы праздника, приняв участие в новогодней акции. За проявленный героизм при повышении атмосферы праздника до X уровня вы получаете медаль «Хвоин I степени» «Хвоин II степени» • Чем больше украшений расположится на ёлке и танковике, тем ярче станет атмосфера праздника. 

Ну и конечно же новогодний ангар. Ангар к 2017 году точно такой же, как был и к 2016. В ангаре есть динамичные объекты и объекты для кастомизации. Ну и рекламный баннер фильма Ёлки 5. Кстати, на видео тот самый Танковик в виде КВ-2, о котором говорится выше. 

Следите за новостями и готовтесь к Новому году вместе с wotext.ru