Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Дисквалификация кланов

12.12.2016 Просмотры: 1157 Автор: LIRT »

Помните в августе этого года Wargaming наказал несколько кланов за продажу мест в кланах для получения награды в рамках ивента на Глобальной карте «Рождение титанов»? Тогда все кланы, которые попались на контрольной закупке мест были дисквалифицированы с ивента и расформированы. 

Сегодня, 12 декабря, на Глобальной карте закончится V кампания, а Wargaming уже объявил о том, что по ходу проведения контрольной закупки на продаже мест попалось 9 кланов.

Заявление WG опубликовано на официальном форуме игры: 

По итогам проведенной проверки, а также осуществления проверочных закупок были подтверждены факты продажи мест в кланах для получения приза в 5 кампании на Глобальной карте:

1. [KOHEC] KOHEC
2. [LTERS] Lооters
3. [TERAS] Teras
4. [P0LIC] Арестовочная бригада замкадного департамента - 05rus
5. [FUGU-] Ядовитые рыбки
6. [NPMZ] NPMZ
7. [TGFV] Thanks Grandpa for Victor
8. [T_NK] Танкисты))
9. [23TDR] 23-я танковая дивизия России

В качестве наказания мы сделаем следующее:

1. Эти кланы  расформированы. 

2. Все Очки славы, полученные игроками в этих кланах, полностью списаны. 

P.S. Клан 23TDR был расформирован самостоятельно командующим кланом, но это не помешало нам списать очки славы у игроков, заработавших их в данном клане.

В дальнейшем мы продолжим данную практику по выявлению и наказанию нарушителей.

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры, Правил кланов и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание.

В некоторых дисквалифицированных кланах играли киберспортсмены, которые выступают в рамках Золотой серии Wargaming.net League. После заявляения Wargaming о дисквалификации кланов свой комментарий опубликовал Дмитрий Касаткин, более известный под ником KycoK_Ov4arku, игрок киберспортивной команды Carpe Diem

Мы играли в клане КОНЕС почти всей командой (5 из 8) А так же тут играли Торнадо(ех-HR) (4 из 8). 
Те кто имеют право принимать игроков в клан (командир, капитан команды КБУ, которых забанили и его Зам) уверяют, что наоборот пристально следили за тем, что бы не произошло ничего подобного. Я им верю.

Возможно они конечно врут, но самое забавное не в этом. А в том что Варгейминг не хочет предоставить доказательства. Все баны основаны на каких-то "пруфах", которые они никогда не предоставят общественности :)

Таким образом можно банить любую неудобную команд, либо можно настучать на своих "врагов" если ты приближённый к админам отвечающим за ГК

На официальном форуме и в официальных сообществах игроки расформированных кланов требуют предоставить какие-либо доказательства о продажи мест. Большинство игроков в очередной дисквалификации кланов видят связь близких отношений между спонсором [P_BY] Psihi_BY и руководителем Глобальной карты Orc.