В игре будет новый премиум танк?

Автор Random4ik68 | Танковые | 0 820

Приветствую всех игроков World of Tanks. Сегодня, 13 декабря на основной сервер вышло обновление 9.17, которое внесло множество добавлений и правок. Одной из таких правок стало изменение характеристик танка WZ-111 в положительную сторону. Он получил усиление брони, стабилизации и прочее. Данный факт заинтересовал меня, и я решил проверить, как выглядят ТТХ танка уже после апа. 

Одним из изменений у танка было увеличение мощности двигателя с 520 до 600 лошадиных сил. Казалось бы, что может быть удивительного, но зайдя в меню движка была замечена интересная информация.

 

 

Данный двигатель оказывается, установлен не только на WZ-111, но ещё и на другой, не известный нам танк WZ-111 Alpine Tiger. Информации о данной машине нет, но уже её присутствие в файлах игры и даже в таком меню говорит о том, что возможно данный танк будет очередным премом. Довольно удивительно, что о танке нет никакой информации, например, с супертеста, а в файлах основного сервера он уже фигурирует.

Вот такая краткая, но интересная новость. Надеюсь, в ближайшее время разработчики раскроют завесу тайны по поводу этой машины.

Всех с релизом патча 9.17 и удачных боёв! 

 

Статья обновлена

Как и ожидалось, мои предположение сбылись. Спустя день появилась информация о танке WZ-111 Alpine Tiger (именно поэтому статья обновлена и дополнена). Это будет премиумный танк только для китайского кластера. Танк схож с Type59 G и будет иметь коэффициент опыта x2 за каждый бой. Значит, скорее всего, и стоимость его будет довольно дорогой. По ТТХ это такой же WZ-111. Ниже изображение того, как он выглядит.

 

 

Данная появившаяся в сети информация, помогла разобраться с загадкой вчерашнего дня (что за танк и для чего он), чему я только рад.

А на этом всём. Всем удачи на полях сражений!

 

Статья обновлена #2

И снова обновление статьи. В этот раз из письменного по сути ничего. Суть обновления - новые скриншоты WZ-111 Alpine Tiger. В этот раз вам будут представлены скрины уже непосредственно с поля боя. Стоит отметить сразу (а за одно и напомнить), что танк запечатлен на фоне карты, которая есть только на китайском кластере. Да, те кто не знал, всё правильно поняли. Данный танк уникален тем, что он будет распостранён только на игровых серверах Китая. Поэтому игрокам других регионов (и в частности нам) остаётся лишь довольствоваться скринами из игры.

 

 

А на этом всё. Удачных игр танкисты!

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
У статьи нет комментариев. Будь первым.
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи Random4ik68 - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.