Дайджест новостей WG #7

Автор LIRT | Танковые | 0 146

Седьмой выпуск нашего еженедельного дайджеста не особо важных, но интересных новостей, которые не были опубликованы у нас сайте. Этот дайджест будет немного сухим, так как вчера, 17 декабря, в Москве прошёл WG Fest и почти вся информация была рассказана там. Кстати, можете почитать о том, что там было рассказано у нас на портале — Информация с WG Fest

Новые эмблемы

С выходом обновления 9.17, которое, кстати, вышло 13 декабря, в клмент были добавлены новые эмблемы.

Для чего они — пока неизвестно. Но не факт, что они будут доступны на RU-кластере игры.

Премиумный 121B

14 декабря началась раздача танков победителям V кампании на Глобальной карте. На выбор было представлено 5 машин: M60, Объект 907, 121B, VK 72.01 (K) и T95E6. Игроки, которые выбрали 121B были слегка удивлены, когда увидели, что 121B является премиумным. 

В Wargaming сразу же подтвердили, что баг и он будет обязательно исправлен. Коффициент фарма кредитов у 121B был настроен на уровне премиумного танка VIII уровня.

PS4 и World of Tanks

Уже завтра, 19 декабря, в продаже появится уникальный комплект PlayStation 4 в стиле World of Tanks с эксклюзивными внутриигровыми бонусами. 

В комплект входит: уникальный тяжёлый танк КВ-220-2 в камуфляже «Богатырь», который доступен только в этом комплекте (представлен ниже) и специальная боевая задача, которая даст X2 к боевому опыту на перве 100 боёв. 

Сравнение HD-моделей

Уже несколько лет в каждом обновление выходят HD-модели, которые заменяют старые. Обновление 9.17 не стало исключением. Предлагаем вам вщглянуть на сравнение новых и старых моделей. 

Рекордный онлайн

16 декабря, когда в World of Tanks стартовало «Новогоднее наступление» в игре был поставлен рекордный онлайн за последнее время. Единовременно в игре находилось 798 422 игрока. Последний такое можно было наблюдать 5 января 2016 года.

На этом у нас всё. Желаем удачи в новой недели и хорошей подготовки к Новому году, который уже не за горами!

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
У статьи нет комментариев. Будь первым.
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи LIRT - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.