Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Дайджест новостей WG #8 Танковая новость

Опубликовано: 25.12.2016 в 12:17 Просмотры: 662 Автор: LIRT »

Вы читаете свежий дайджест не особо важных, но интересных новостей, которые не были опубликованы у нас сайте за неделю с 19 по 25 декабря. В основном на этой неделе продолжали обсуждать ту информацию, которая была подана в рамках WG Fest'а, но всё-таки что-то новое и интересное было. Поехали! 

ApplewOw вновь отличился

Помните, когда в апреле этого года проходил Гранд-финал WGL, то в финальном раунде между Natus Vincere с HellRaisers игрок команды HR ApplewOw застрял на горке карты Утёс, где ему даже поставили небольшой памятник. Во время «Битвы чемпионов», которая проходила в рамках WG Fest'а вновь в казусной ситуации оказался ApplewOw. Что случилось на этот раз с ApplewOw — смотрите в ролике.

ApplewOw — сделаю пасхалки на любой карте!

Фантастический танк в WoT Blitz

В игре World of Tanks Blitz вновь вышел фантастический танк, который был создан знаменитым японским художником Кунио Окавара специально для этой игры. Данный танк получил название O-47.

Самое удивительное, что цена на данный танк просто зашкаливает все пределы разумного. И ладно бы если O-47 хоть был на бумаге в реальности, но это просто фантастический танк из воображения Кунио Окавара. Самый дешёвый набор с O-47 стоит 39,99 $ (2 990 рублей). Более подробно о наборах можно узнать на официальном сайте игры: Наборы с скеретным O-47.

WG компенсировал VIP-билеты на WG Fest

Wargaming прислал всем обладателям VIP-билета на WG Fest письмо с извинениями о том, что владельцы данного типа билета не смогли в полной мере воспользоваться положенными привилегиями. В счёт своих изменений WG дали компенсацию в виде игрового имущества для World of Tanks.

Обладатели VIP-билетов получили: немецкую ПТ-САУ VII уровня Krupp-Steyr Waffenträger и слот для неё, 16 фиолетовых игрушек V уровня из новогоднего ивента, 20 различных личные резервов на 2 часа. 

Награда и эмблема за WG Fest

Вечером 20 декабря всем посетителям WG Fest были начислены уникальные награда и эмблема на танк.

Предложение выйти замуж в ангаре WoT Blitz

Один из игроков EU-кластера World of Tanks Blitz решил своей девушке сделать оригинальное предложение стать его женой. Для этого он связалася с разработчиками WoT Blitz для реализации его идеи, и они согласились ему помочь.

Разработчики игры на время убрали новогодний ангар и вернули стандартный, а уже в нём на специальном щите было написано предложение «руки и сердца». Каждый игрок, который заходил в игру в тот период видел это предложение. Девушка не смогла отказаться от такого предложения и согласилась выйти за своего парня замуж. 

Двухфакторную аутентификацию

Wargaming в своём личном кабинете ввёл двухфакторную аутентификацию для входа в игровой аккаунт. При каждом входе в аккаунт на мобильное приложение Google Authenticator будет высылаться специальный код, который нужно будет ввести в специальное поле. Только после ввода данного кода будет произведён вход в игровой аккаунт. Для использование двухфакторной аутентификации требуется телефон под управлением операционных систем Android, IOS или Windows.

Странно, что Wargaming решили использовать сторонее приложение Google Authenticator, а не специальный код, который бы пришёл в СМС на телефон. 

Ждём скидки

На EU-кластере World of Tanks 24 декабря стартовали дополнительные новогодние скидки. Скорее всего такие же скидки начнутся и на RU-кластере в ближайшие пару дней.

Перевод свободного опыта в опыт экипажа по курсу 1 = 10, 15% скидка на премиумную технику VIII уровня и исследуемую технику VIII-X уровней, X5 опыта за первую победу в день а также скидка 15% на 180 и 360 дней премиум аккаунта.

На этом у нас всё. Впереди всех нас ждёт последняя неделя 2016 года. Проведите её с пользой! Кстати, что касается Дайджест новостей WG #9, то его не будет, к сожалению. Я принял решение, что на неизвестное время завершаю публикацию этой рубрики. Популярность рубрики Дайджест новостей не оправдала свои ожидания.