За чашкой чая: 7Heaven

Автор LIRT | Авторские статьи | 1 528

Доброго времени, наш дорогой читатель! 

Более трёх месяцев назад, в конце сентября 2016 года, вышел пилотный вариант рубрики «За чашкой чая», где мы рассказали вам о главе команды, занимающейся контент-маркетингом в социальных сетях компании Wargaming — Леониде Голикове. Вот уже наступил 2017 год и мы наконец-то выпускаем новую новое интервью «За чашкой чая» с нашим новым гостем. 

Итак, о сегодняшнем нашем госте. Вы все, наверное, знаете такого стримера, как Николай Пучков, который известен под игровым ником Just Nick. Так вот, у Николая есть прекрасная девушка, которую зовут Виктория Ферас, и она играет в World of Tanks под ником 7Heaven. Кроме того, что она просто играет в WoT — она ещё и стримит свою игру, а также делает обзоры на технику. Вот с Викторией мы сегодня и пообщаемся «за чашкой чая».

Ютуб-канал Виктории пока ещё не насчитывает большого количества подписчиков — сейчас их менее 2 000. Кроме стримов по World of Tanks на канале выходят ещё стримы и по другим играм. 

Виктория, расскажите о себе.

Родилась в Москве. Училась, работала до 20 лет. Сейчас переехала в Миснк и занялась ютуб-деятельностью. Училась в институте на бухгалтера, но бросила спустя два курса с хвостиком. После этого пошла на дистанционное обучение, но такой формат не зашел совсем. А вообще слишком абстрактный вопрос "расскажи о себе" :)

Т.е., Вы сейчас занимаетесь только Ютубом?​

В общем, да. Ну еще у меня молодой человек, которым тоже нужно заниматься и собака ;) Но львиная доля времени уходит именно на "танки".

Есть какие-то увлечения?

Занималась раньше конным спортом года два, но потом утихло все до простого хобби. Но лошади остаются в моем сердце навсегда! На будущее есть планы связанные с ними — что-то в духе купить дом за городом и завести там пару красавцев для души :)

Как Вы пришли в World of Tanks и почему именно эту игру Вы начали стримить? В этом «виноват» Ваш молодой человек, коим является известный Just Nick? :)​

Оооо...! В WoT я пришла года 3-3.5 назад. Поиграла пару месяцев и не поняв ничего удалила. Где-то через полгода решила попробовать еще раз и уже осталась в танках примерно на год. Тогда у меня и появилось первое желание постримить, так как было, скажем так, "модно". Но мне не позволяло железо и тогда я решила собрать на игровой компьютер. А когда собрала — в моей жизни и появился Коля, вот и совпало. 

Не тяжело жить двоим стримерам в границах одного жилья? Как вообще это жить двум геймерам-стримерам вместе? Много, наверное, разговоров о World of Tanks или наоборот — вы об этом не разговариваете почти?

Наоборот, нам очень удобно :) Говорим на одном языке. О "танках" общаемся скорее в стиле "Блииин, Коля, у меня вот эта кнопочка не работает. Помогиии!". Ну, точнее, я так общаюсь :) А вообще, "танки" это просто еще один повод о чем-то пообщаться. Мешать — точно не мешают. Компьютеры у нас находятся в разных комнатах, и если совпадают стримы в одно время — то проблем с этим никаких.

Кстати, как Вы познакомились с Николаем? 

Я нашла Колю еще, примерно, год назад на Ютубе. Потом представился случай, скорее от скуки, что я решила написать в ВКонтакте. Предлог был поиграть вместе, постримить. Как не удивительно, но он согласился и через пару дней мы уже сидели с ним в Скайпе и днями, и ночами напролет — болтали. Ну а через месяц я поехала в Минск первый раз :)

Как Вы думаете, чем Вы привлекли зрителей на свой канал?​

Пока я еще нахожусь в процессе привлечения :) Но в целом, акцент я делала на хорошую игру, правда, потом как выяснилось на стриме — сложно сосредотачиваться на игру и на чат одновременно. Поэтому, скорее всего, на данный момент я просто могу показать игру выше среднего. Меня непротивно слушать и, конечно, куда уж без этого — внешность, которая тоже имеет значение. То есть всего по немножку. Да и не сижу я насупившись на стриме, а стараюсь максимально общаться со зрителями и отвечать на вопросы. 

Первое время на Вашем канале выходили только стримы, если судить по записям. Но в какой-то момент появились обзоры техники. Решили попробовать себя в новом формате?​

С самого создания канала я планировала делать обзоры на танки, а не только стримы. Но некоторое время не могла собраться с духом и наговорить 15 минут для видео. В итоге Коля меня чуть ли не заставил. И мое первое видео вышло даже с лишними наговоренными минутками. 

Вот есть такое поверье среди игроков-танкистов: если девушка играет в WoT, то она обязательно играет на САУ. Подтвердите это или нет?

Хмммм... Вообще говорят, что на арте играют либо девушки либо... Не хорошие люди :) Я тоже катаюсь на арточке. НО! Только чтобы получить девочек-танкисток. А вообще нерфить арту, срочнооо! :)

Какой Ваш любимый класс техники и почему?

В целом, СТ, наверно. Но любимый танк T57 Heavy — это все-таки ТТ. СТ могут сильно влиять на ход боя и на них интересно играть. СТ универсальны.

В 2016 году в игре прошли заметные изменения, в сравнение с 2015 годом. Чем Вам запомнился 2016 год в World of Tanks?

На самом деле, обновления со звуком в игре или переработкой системы засвета — мне не сильно в чем-то помогли или запомнились. Самое веселое что появилось — много интересных премиумных танков, наверною И в целом был ап того же  M4A1 Revalorisé ,который заиграл в новых красках. Ну и, конечно же, физика с ее переворотами танков не дает о себе забыть.

Немного фантазии в нашей беседе. У Вас есть шанс что-то добавить или изменить в игре. Но возможно только одно действие. Что бы сделали Вы?

Самое наболевшее — ограничение арты до одной в бою :)

В 2017 году в игре должны произойти изменения. Произойдут ли какие-то изменения на Вашем канале? Может какие-то новые форматы, рубрики.

Пока не планирую. Сейчас моя основная задача стабилизировать ритм канала, чтобы стримы запускались каждый день в одно время, а обзоры выходили 1-2 раза в неделю. 

Виктория, желаем Вам успеха в Вашем деле. Спасибо за беседу!

И Вам спасибо! Танкисты, а вам удачи на полях сражений, берегите нервы и заглядывайте ко мне на стримчики посидеть вечерком под чаек с пледиком :)

А мы надеемся, что вам, нашим уважаемым читателям, было интересно почитать нашу беседу с Викторией — с девушкой, которая не только играет в World of Tanks, но стримит их и снимает обзор на игровую технику.

Комментарии (1)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
Супер, Вика люблю тебя(как стримера) Отличная девушка, Всм советую зайти на стримы, модеры супер, Вика всегда отвечает на вопросы зрителей. ПРОСТО ВАХ!!!СУПЕР И ИЩЕ РАЗ СУПЕР:) P.S. Vladislav тот, что модер у тебя)
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи LIRT - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.