Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новые танки в HD качестве. Часть 4.

22.01.2016 Просмотры: 671 Автор: Random4ik68 »

Очередная пачка новых HD моделей. На этот раз представителями этой пачки стали Type 5 Ke-Ho, Pz. Kpfw. T 25, Nashorn и АТ 15. 

Японец 4 лвла Type 5 Ke-Ho не получил либо каких либо изменений, кроме внешних (броня не была тронута).  Оценим его в отличном качестве.

 

 

 

А вот 3 остальных красавцев изменили не только внешний вид, но о каждом по порядку.

Начнём с АТ 15. Самых главных изменений 2 и оба они связаны с маской данной ПТ-САУ. БОльшая часть маски получила незначительный нерф (до 20мм максимум), но притом броня осталась всё равно крайне высокой (около 300мм приведенной брони и выше). Второй момент - именно зона брони у пушки, она получила приличный ап аж на 50мм, что вполне поможет данной пт, так как многие знали о данной уязвимости (теперь броня в приведенном эквиваленте составляет в этой области почти 170мм).

По корме и борту этой ПТ-САУ нет изменений, кроме нерфа полоски верхней части борта, находящейся у кормовой части. Она потеряла свои 152мм до 101. Смысл нерфа именно этой, не самой большой зоны, неизвестен.

В целом в HD танк перенесён удовлетворительно, по крайней мере прилично апнули очень слабую зону данного танка. Ну и конечно же, скриншоты АТ 15 в высоком разрешении.

 

 

 

Теперь Nashorn. О нём всего пару слов - немного апнули НЛД примерно на 3-5 мм, но при этом понерфили щель мехвода с 30мм до 10мм. Остальные части танка без изменений. 

Не думаю, что такие изменения как то скажутся на танке в положительную или отрицательную сторону (в любом из вариантов бронирования, что в старом, что в новом, броня слишком тонка для отбивания снарядов). А вот вид модели изменился и стал крайне приятен глазу (хотя и раньше тоже неплох был, но явно не в такой чёткости).

 

 

 

И напоследок, Pz. Kpfw. T 25. Изменения как положительные, так и негативные. Из хороших танку убрали все уязвимые зоны во лбу (люк мехвода и прочее) и теперь весь ВЛД в приведенной броне составляет 70мм. Также, 2 уязвимые точки исчезли и на башне (теперь вся башня имеет 60мм брони без мест в 55мм). Также на заднюю часть борта прикрепили 2 трака по 10мм и там приведённая броня в этих двух небольших зонах стала 57мм вместо 47мм, которые идут по всему борту. Из плохого это нерф нижней лобовой детали на 10мм и частичный нерф маски орудия (приведённая броня в некоторых зонах маски стала меньше). Что ещё печально - танк стал выше, при том вполне прилично, что скорее всего скажется на маскировке и уж точно на сложности попадания по нему.

Ну и по традиции, высокое качество данного танка перед вашими глазами.

 

 

 

Подробная информации и больше скриншотов - Новые модели техники в HD-качестве. Часть IV.