Немного информации о Т-44-85М

Автор LIRT | Танковые | 0 271

10 января Wargaming в Сети опубликовал информацию о том, что на супертест ушли два новых танка – Т-44-85М и Jagdtiger (H). Игроки сразу же обратили внимание на Т-44-85М и некоторые моменты данного танк им показались странные. 

Первым делом игроки обратили внимание на то, что танк ушёл на супертест в SD-качестве. Это связано с тем, что сейчас на супертесте используется старая модель танка Т-44-85, который расположен на VII уровне. Сейчас на этой модели тестируется только ТТХ, а конечный вид модели будет полностью изменён и будет значительно отличаться от серийного Т-44

С выходом Т-44-85М в игре стало так много Т-44, что неопытные игроки стали в них путаться. Разъясняем ситуацию со всеми Т-44 в игре. Итак, у нас есть исследуемый танк VIII уровня Т-44, который находится в советском древе на пути к Т-62А и Объекту 140, и является серийным вариантом Т-44. Есть Т-44-85 на VII уровне, который является первым опытным образцом Т-44. Вышедший на супертест Т-44-85М VIII уровня является вторым опытным образцом Т-44. А ещё есть Т-44-122, который расположен на VII уровне и даётся супертестерам – прототип Т-44, который банально был не нужен. 

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
У статьи нет комментариев. Будь первым.
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи LIRT - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.