Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

ТТХ будущих ЛТ 9 уровня Танковая новость

Опубликовано: 14.01.2017 Просмотры: 8819 Автор: Random4ik68 »

Прошло не так много времени с анонса ЛТ-10 и их показали игрокам. Однако разработчики решили на этом не останавливаться и уже сейчас в интернет были выложены скрины с новыми ТТХ уже знакомых нам танков. Все лёгкие танки, которые на текущий момент находятся на 8 уровне переберутся на 9 (кроме WZ-132). У китайцев же был анонсирован новый ЛТ-9, но обо всём по порядку.

Т-54 облегчённый

Следуя по порядку, первым танком на рассмотрение будет советский ЛТ. Формат описания ТТХ будет проходить в сравнительном характере, то есть насколько танк апнули по хп, улучшили орудие и так далее.

Бронирование было перенесено без правок - 160 и 120мм во лбу и бортах башни, передняя проекция корпуса 80мм, боковая - 60мм. Запас прочности был незначительно увеличен на 50 единиц до 1300 хитпоинтов.

Подвижность осталась практически без изменений, разве что башня стала вертеться быстрее на 2 градуса от прошлых показателей. А максимальная скорость в 69км/ч вперед с удельной мощностью почти 23 лошади на тонны остались по-прежнему. Обзор был бафнут до 410 и это правильно (с поправкой то на уровень).

Орудие осталось тем же, но с определёнными изменениями. Незначительно был увеличен пробой на ББ до 180мм, на целых 300 единиц повысился урон в минуту (а значит и перезарядка стала быстрее), пушка стала сводиться чуть быстрее, но при этом изначальная точность стала похуже. В плане УВН никаких изменений не произошло.

Т-54 облегчённый на новый уровень был перенесен неплохо. Каких то минусов танк особо не заимел, но улучшения урона в минуту и обзора помогут не потерять свои позиции пот отношению к одноклассникам и продолжать быть на лидирующей позиции.


Spahpanzer Ru 251

По сравнению с советским танком, "Рушка" получила больший ап по хп - с 1200 до 1350. Данная машина никогда не была бронированной и изменений связанных с этим показателем не случилось.

Подвижность претерпела одну, но крайне важную правку. Максимальная скорость машины вперед была снижена на целых 10км и стала равна 70км/ч. Понятно, что и 70км/ч остаются большим показателем, но это крайне сильная потеря, особенно для лёгкого танка. Обзор был увеличен до 420 метров, что отлично. Как и в случае Т-54 обл., скорость вращения башни увеличилась на 2 градусов, остальное без изменений.

Пушка Ru 251 получила комплексный баф. Пробитие не менялось, но был увеличен урон в минуту, изначальный показатель точности и время сведения. УВН вниз и вверх не были тронуты.

Spahpanzer Ru 251 крайне неоднозначно был переведен на 9 уровень лёгких танков. Он получил новый обзор и бафы орудия, но при этом значительно потерял в максимальной скорости, что может сказаться на его эффективности в роли активного светляка. Но как будет по факту, уже покажет время.


T49

Данная ЛТ получила, судя по всему самый большой баф прочности - с 1100 до 1400 хп! Бронирование не было сильной стороной танка и правок по нему никаких не произошло.

Подвижность T49 не претерпела никаких изменений, кроме скорости поворота башни. Как и в первых двух случаях, она стала быстрее ворочаться на 2 градуса. Обзор не был тронут и остался на отметке 400 метров, что на фоне других лёгких танков будет маловато.

Главные же изменения, крайне заметные касаются орудий танка. Первый шокирующий факт заключается в том, что T49 навсегда потеряет свою 152мм фугасницу. Для многих игроков в этом орудии и был смысл танка, но теперь он потеряется. Насчёт второй пушки беспокойства не надо. Её изменили и сделали гораздо более пробивной и удобной. У 90мм орудия теперь не только голдовые кумули и фугасы, но ещё и ББ с 185 пробития, что вполне неплохо. Точность пушки посредственная и составляет 0.38м, сведение в 2.2 секунды довольно быстрое. Урон в минуту же крайне высокий и составляет чуть больше 2650 единиц! Это по истине огромные цифры для реализации потенциального урона. УВН не менялись и остались на прежнем уровне.

Убрать фугасницу у T49 как по мне, довольно двоякое решение - в чём то это хорошо, ибо страдали многие ЛТ одноклассники, теряя почти всю свою прочность просто с 1 выстрела. С другой стороны, фугасная пушка была самой уникальной в своём роде и доставляла многим игрокам то удовольствие, которые не сравнимо ни с чем другим. Именно по этим причинам, такая правка довольно спорная. Улучшение второго же орудия было просто необходимым, ибо стоковая пушка T49 на данный момент крайне слабая и неиспользуемая, если есть топовая фугасница. В итоге, по совокупности характеристик, можно заметить тенденцию, что из этого американца хотят сделать профильного ЛТ дамагера, а не светляка (низкий обзор, но очень высокий дпм намекают на это).


AMX 13 90

Четвёртым в нашем списке становится француз. AMX 13 90 единственный лёгкий танк, который не получил увеличения запаса прочности, что крайне печально (и не понятно). Уже по традиции, изменений в бронировании абсолютно никаких.

С подвижностью проблем не стало. Движок получил дополнительные 50 лошадей, а значит, удельная мощность увеличилась (с 20 до 23.5 лошадей на тонну). Максимальная скорость как вперед, так и назад остались без правок. Как это было со всеми ЛТ выше скорость поворота башни ускорилась на 2 градуса. Из плохого также стоит отметить, что обзор остался 400 метров, как и был.

Орудие зачастую бывает самым интересным моментом обсуждений и споров. И как в случае с Т49, нас ждут сильные изменения. Танк стал точнее, быстрее сводиться. И это хорошо. Но вот что дальше, заставит вас удивиться. Барабанное топовое орудие AMX 13 90 потеряет целых 2 снаряда и их останется только 4! Это крайне шокирующее, и самое главное непонятное изменение. При этом пробитие не было улучшено, увнов более приятных тоже не завезли. 

В итоге мы получаем практически тот же танк 8 уровня, чуть более подвижный и точный, но с ужасным барабаном и плохим запасом прочности, и слабым обзором. Если в случае T49, часть характеристик получила хороший ап (урон в минуту), то здесь все положительные изменения никак не компенсируют ужасность орудия в плане кол-ва снарядов и пробития. По сути, можно сказать, что AMX 13 90 единственный танк, который получил нерф при переходе на более высокий уровень. И это странно, ибо данный француз уже давно не считается топовым ЛТ среди одноклассников в плане силы или комфортности игры.


WZ-132А

Последним из списка будущих лёгких танков 9 уровня стал китаец. Стоит сразу отметить, что в отличие от прежних рассматриваемых танков, этот в игре ещё не существует, то есть новичок.

Раз танк новый, то и сравнивать его не с чем и разбор ТТХ будет максимально подробным. Прочность танка в 1250 хп будет не самой лучшим, но и не самым плохим вариантом. Броней, как и большая часть лёгких танков, наш герой не отличается - 45 и 30мм лоб и борта башни, а корпус и того меньше - 35 и 20мм соответственно.

Подвижность WZ-132А довольно неоднозначна, но в целом интересна. На танке установлен движок мощностью в 580 лошадей, который даёт удельную мощность в 30 лошадей на тонну! Это самый высокий показатель среди одноклассников и просто один из самых больших среди всех танков в игре. Скорость поворота ходовой и башни составляют 46 и 42 градуса соответственно, что вполне неплохо. Кстати, занимательно здесь то, что у китайского ЛТ у единственного башня медленнее корпуса, а не наоборот. Максимальная скорость вперед в 64 км/ч и 23км/ч назад не самые высокие характеристики, но неплохие, да и огромная удельная мощность позволит быть универсальным в разных ситуациях на поле боя. Обзор 420 метров является лучшим на уровне.

Последним пунктом (как у нас повелось) идёт орудие танка. И лично мне, его хочется назвать одним из лучших на уровне. Первое, что бросается в глаза - это разовый урон. Он тут самый высокий и составляет целых 320 единиц! Пробитие как на ББ (215 единиц), так и на БП (265) является самым большим среди всех лёгких танков. Точность 0.4м явно не лучшая, но хотя бы сведение не особо долгое - всего 2.2 секунды. УВНы вверх +20, вниз -5, что вполне типично для китайских машин. Урон в минуту также один из лучших и равен 2567 единиц.

В конечно итоге перед нами предстаёт машина, которая имеет все шансы стать одной из лучших на своём уровне. Крайне мощное орудие во многих планах, невероятная удельная мощность и прекрасный обзор - что ещё нужно легкому танку? Понятно, недостатки тоже есть - не самая лучшая максимальная точность, изначальная плохая точность орудия, посредственный запас прочности и слабые УВН вниз. Но лично, по моему мнению, плюсы танка гораздо более весомые. А раз так, то WZ-132А имеет всё шансы быть лучшим танком среди одноклассников.


Вот такими будут будущие лёгкие танки 9 уровня. Стоит отметить важную деталь, что ТТХ пока не конечные, а значит всё может поменяться, как в сторону улучшения, так и ухудшения.

А нам это всё дорогие друзья. Всем удачных боёв, танкисты!