Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Первые изменения ТТХ ЛТ-9

19.01.2017 Просмотры: 1978 Автор: Random4ik68 »

Несколько дней назад мы уже описывали ТТХ будущих ЛТ-9. Сегодня Wargaming анонсировали уже первые правки связанные с этими танками. Ну и собственно говоря, мы их готовы вам показать.

 

Т54 облегчённый

Как и для всех танков, кроме WZ-132A тип стандартных боеприпасов был изменен с ББ на БП. Изменение довольно важное и неоднозначное. С одной стороны снаряды будут летать быстрее, с другой, нормализация БП прилично хуже. Основным и единственным отдельным изменением советского ЛТ стало увеличение бронепробития базового снаряда с 175 до 208мм. Остальные ТТХ перед вами (картинка ниже).


Spahpanzer Ru 251

Немецкий ЛТ-9 уровня получил правок немногим больше. Возросла общая прочность танка с 1350 до 1400 хитпоинтов. Дополнительный запас прочности никогда не помешает, особенно на технике такого типа, которая не имеет в большинстве своём права на ошибку. Второе изменение связано с усилением бронепробития базовых снарядов со 190 до 215мм. 25мм прироста пробиваемости приличные и довольно существенные. Прочие ТТХ ниже.

T49

3 по счёту у нас стал американский ЛТ 9 уровня T49. Как и с советским собратом по классу, он не получил особо изменений кроме одного. Ему также улучшили пробитие стандартными снарядами с 185 до 212мм. Такое усиление реально поможет T49 превратиться в хорошего дамагера. Ну и считай уже по традиции, другая информация об этой машине ниже.


AMX 13 90

По отзывам игроков, стало ясно, что многие были недовольны новыми ТТХ французского ЛТ. Разработчики заметили этот факт и не оставили его в стороне. Кроме бронепробития, которое были усилено до 205мм с 170 прежних, танк претерпел ещё пару приятных правок. На 0.3 секунды было ускорена скорость сведения, но что более важно, значительно снизили время перезарядки барабана с 30 до 23 секунд. Такие изменения могут положительно сказаться на боевой эффективности машины.


WZ-132А

Последний из списка китайский ЛТ 9 уровня в плане правок ТТХ стал самым необычным танком. Он единственный, кто получил кроме апа характеристик, ещё и нерф. И того, и другого по 1 изменению. На 5мм до 220 было улучшено пробитие на базовых ББ снарядах, но при этом снижено пробитие на БП с 265 до 248. Больше никаких правок танк не получил.


Вот такие изменения были внесены на тестовый сервер в отношении лёгких танков 9 уровня. Как и в прошлый раз, стоит отметить тот факт, что ТТХ танков не являются конечными и могут ещё не раз поменяться в рамках тестирования и до выхода на основной сервер.