Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости Танкопедия Фарм техники

HD модели патча 9.17.1 Танковая новость

Опубликовано:28.01.2017 в 17:09 Просмотры:6272

В последнее время уже не один патч не обходится без одного особого момента. Речь идёт о переводе танков в качество высокого разрешения, то есть в HD. В будущем патче,а именно 9.17.1 в новом качестве предстанут 25 игровых машин. Собственно говоря, о них ниже и пойдёт речь.

HD модели танков СССР

А-32

Очень редкий танк. Первая реакция многих игроков была следущей: "Зачем переводить в HD машину, которая в игре не распространена?". Отчасти игроков понять можно, ибо действительно есть ещё много танков, которые гораздо более популярны, но свой улучшенный вариант ещё не приобрели. С другой же стороны, A-32 так или иначе есть в игре, а значит обделенным он тоже быть не должен. HD модель довольно обычная, но в стиле советской техники, как и должно быть.


Объект 268

Легендарная ПТ-САУ 10 уровня теперь в HD! Я уверен, что многие ждали именно этот танк. Я не отрицаю, что со временем интерес к машине угас. Причиной тому послужило изменения карт и ввод многих новых сильных машин, с которым нашему Объекту 268 уже сложно конкурировать. Но с другой стороны, новая красивая модель это отличный повод сдуть пыль с этой машины и попытаться вспомнить былые времена. Моделька на внешний вид крайне симпатична.


Объект 263

А вот здесь такого не будет. Безусловно, Объект 263 очень интересная машина и довольно неплохая (хотя для текущих условий игры тоже не лучший вариант). Но эта советская ПТ-САУ никогда не была популярной. Одной причин всегда была ветка прокачки до 10 уровня, которую многие называли специфической (а многие и откровенно слабой). Вторая причина кроется в самом танке. Объект 263 интересная машина, но игровой стиль на ней, не считая обычного использования кустов и настрела издали, довольно непростой. Моделька же красивая, насыщенная и не обошлась без бревна (как и 268).


Объект 140

Большая часть советских танков являются широко известными или легендарными. Это связано либо из-за боевой славы во время реальных сражений во Второй Мировой войне, либо уже приобретение популярности в самой игре. Ну и естественно, самое происхождение техники (танки из СССР) подогревает интерес к игровой технике. Объект 140 одна из самых популярных СТ в игре. Так кроме известности, ещё и HD модель появилась. Пулеметики и брёвна на танке есть, а значит модель в полном порядке.


Объект 907

Этот топовый средний танк довольно забавный в одном аспекте - он и популярный, и редкий одновременно. Объект 907 выдавался за достижение определенных позиций во время войны на кампаниях ГК. И среди выбора между несколькими танками (3-4 машины на выбор) частым выбором становится именно он. А редкость заключается как раз таки в том, что он не прокачиваемый и получается только за ГК, а кол-во мест там довольно сильно ограниченно. Сама же модель не поменяла танк, но подчеркнула его особенности, что уже неплохо.

HD модели танков Германии

Pz.Kpfw. T-15

Теперь очередь немецких танков. Открывает список премиумный лёгкий танк 3 уровня T-15. Юркий светляк, с отличной динамикой и обзором, а также малыми размерами станет мечтой любого игрока, который уважает класс лёгких танков. Одна проблема, которая убивает все достоинства танка - его уровень боёв. 3-5 уровень боёв слабо популярен в игре, 5 и выше гораздо более приятны для игроков, а значит сильнее распространены. Поэтому как бы T-15 не был хорош, но оценить его многие не то что не смогут, но попросту даже не станут. А ведь машина довольно интересная, а HD моделька и вовсе милая.


Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Второй немецкий танк в новом качестве - и снова премиумный. Данная машина очень старая и уже давно в игре. Отличие, в плане премиумности от T-15, всё же есть. По статусу они одинаковые, то есть оба фармят больше кредитов и больше опыта, но при этом Pz. IV Schmalturm был выведен из игры пару лет назад. Приобрести его соответственно нельзя, отчасти это и правильно. Довольно долгое время он не привлекал внимания игроков, плохо продавался и это послужило причиной его вывода из игры. А танк хоть не самый сильный и своеобразный, но довольно интересный (как минимум по внешнему виду). HD модель же неплохо получилась, плюс стала предметом обсуждения (игрокам показались забавными вид экранов по бортам танка). 


VK 30.02 (D)

А вот и представитель прокачиваемых танков зашёл к нам на огонёк. На самом деле, в списке танков Германии с новыми улучшенными моделями премов больше не осталось (на патч 9.17.1 разумеется). VK 30.02 (D) всегда был машиной не для всех, строго на любителя. Вроде неплохие характеристики брони и скорости (в немецкой манере разумеется) разбивались об плохие орудия машины. Их слабое пробитие не позволяло достойно воевать даже против 8 уровней, а против 9 это был вообще кошмар. Ну.. собственно ничего не изменилось, но HD модель танка неплохая получилась (хотя в чём то и скудная).


Panther II

Спорный средний танк, который всегда находил как истинных фанатов, так и ярых противников. С одной стороны Panther II, это точное и довольное пробивное орудие с неплохим разовым уроном и дпмом, с другой стороны это большие размеры, посредственная динамика и слабое бронирование почти всего танка. Однако, обещается ап ТТХ (в том числе и брони), что может прилично повлиять на популярность танка в игре. Внешний вид же с введением HD модели станет гораздо лучше, но всё же довольно скудноватым (особенность многих немецких танков скорее всего).


Indien-Panzer

И снова на рассмотрении средний танк (их в этом патче у немцев очень много). "Индейка" всегда была слабо популярным танком из-за нескольких особенностей. Во-первых, ветка до топового СТ Leopard 1 не стала популярной из-за сложности освоения машины (подвижная техника без брони не подходит для большинства игроков). Во-вторых, сама машина крайне неоднозначная, и частенько стопорила игроков на пути прокачки (как и 7 уровень VK 30.02 (D)). Из-за своего изначального происхождения, Indien-Panzer не похож на типичных представителей танков Германии. Поэтому и HD модель получилась довольно необычной.


VK 45.02 (P) Ausf. A

Наконец-то очередь дошла до танка и потяжелее. VK 45.02 (P) A. необычный танк. Он попросту "не свой" - вроде бы тяжелый, но брони особо нет. Вроде бы тяжёлый танк, но пушка довольно посредственная и слабо пробивная. А ещё обладает неплохой динамикой, которая ближе к среднему танку, нежели к ТТ. Такой набор ТТХ не позволяет делать однозначных выводов или легко указать виды геймплея. Из-за этого для большинства игроков "Альфатапок" ни рыба, ни мясо или вовсе слабая машина. Любители же этой машины укажут необычность техники не как недостаток, а как не явное, но преимущество. Однако, каким бы не был он для игроков, но HD модель скрасит игру на нём. К тому же, кроме изменений внешнего вида, судя по всему ещё и броня получит усиление (видны траки по бортам башни).


E 50

Многие немецкие танки похожи между собой, особенно когда они с одной серии производства. Это и не удивительно, и глядя порой на E50, особенно с разных ракурсов, отдаленно можно увидеть в нём E75. Основная разница - конечная масса танка и размеры. Что интересно, хоть E50 и является 9 уровнем, однако зачастую он привлекает внимание игроков больше, чем его старший собрат на 10 лвле. Такое явление происходит по причине более удобного уровня боёв, а также из-за удобства самого танка. Стоит конечно отметить, что для тех или иных целей 9 уровень предпочитают 10-му в основном более сильные игроки. А по внешнему виду танка говоря - типичная немецкая угловатость, но при этом довольно аккуратно выполненная HD модель. Танк и так хорош, а станет ещё лучше. Это ли не мечта?)


E 50 Ausf. M

А вот и старший брат. E50 M - улучшенная модификация обычного E50. Однако, это ни капли не значит, что он будет тотально лучше своего предшественника. Одной из проблем становится уровень боёв, который менее удобный, чем у 9 уровня. 10 уровни сильно отличаются по уровню игры и предъявляют к игроку повышенные требования в плане исполнения игрового мастерства. И поэтому, не смотря на то, что E50 M не имеет отрицательного уровня боёв (когда танк не в топе или в середине списка), ему сложнее из-за силы танков на своём уровне. E50 же чувствует себя гораздо лучше с одноклассниками, чем E50M. И порой, это бывает важным аргументом в пользу 9, но не 10 уровня. По поводу HD модели же хочется сказать кратко и просто - он почти копия своего предшественника, но есть один интересный момент. У E50 M довольно интересная командирская башенка, из-за внешного вида которой многие как порадовались, так и расстроились и просят убрать это "недоразумение".


HD модели танков США

T14

Этот тяжелый премиумный танк 5 уровня становится единственным представителем своей игровой нации, который предстанет в будущем патче в качестве высокого разрешения. Конечная история этого танка уже известна по технике другой. Как и Pz. IV Schmalturm, T14 был выведен в одном из патчей с несколькими другими премиум танками из продажи. Теперь его есть возможность получить только в рамках специальных акций. Машина сама по себе же довольно интересная. Танк с отличным лобовым бронированием, хорошей максимальной скоростью. Да, есть довольно посредственное орудие и слабые борта, но часть недостатков компенсируются неполным (льготным) уровнем боёв. HD модель получилась блестящей, насыщенной и и довольно подробной, что конечно же, хорошо.


HD модели танков Франции

Renault FT

Вот подошли и к французской технике. Первым представителем становится первый уровень. В целом, появление улучшенной модели начального уровня с одной стороны не скажется на большей части игроков, с другой стороны, новички игры или любителы мелкоуровневой техники будут рады. А так или иначе, но разработчики должны стараться абсолютно для всей игровой аудитории. HD модель Renault FT не поменяла его никаким образом, но сделала его всё таки чуточку приятнее.


Hotchkiss H35

Данный лёгкий танк интересен тем, что его лёгким назвать можно довольно условно. Масса то машины небольшая, но при этом ужасная подвижность и очень сильная броня. Этот "лёгкий" танк имеет 40мм брони по кругу во всех местах (как башня, так и корпус). Из-за таких показателей на самом деле данная машина истинный ТТ, но никак не тот, в чьи ряды он записан. Благодаря такой броне на своём уровне Hotchkiss H35 часто показывал феноменальные бои, где вытанковывал кучу урона и оставшись один в бою против толпы противников выигрывал бой. HD модель же танка выглядит довольно сносной, но не считая изначального вида, скучной.


AMX 38

Очередной "лёгкий" танк, которые абсолютно повторяет традиции предыдущего уровня. Собственно говоря, как достоинства, так и не достатки теже. Однако, стоит отметить, что броня не возросла настолько сильно, чтобы чувствовать себя также как и на 2 уровне. Плюс огромную роль играет тот факт, что у AMX 38 уровень боёв уже 3-5, а не 2-3 как у H35. Это влияет сильнее всего, потому что даже если и в топе танк способен уверено отбивать своей броней, а с 4-ками хоть что то, то 5 уровни не оставляют никаких шансов. Из-за таких игровых особенностей считаю, что для него стоить ограничить уровень боёв до 4 лвлов. А тем кто собрался проходить этого страдальца подвезли модель в высоком разрешении. Особо то это вряд ли поможет, но смотреть на танк хотя бы будет поприятнее.


ARL V39

Спустя много разных классов снова подошла ПТ-САУ. ARL V39 даже HD модель не нужна была, чтобы привлечь внимание, ибо это делает её необычный изначальный (по своему смешной) внешний вид и тяжелые условия ведения боя. Проще говоря - и как боевая единица не очень, и на внешний вид ужасен. Первый пункт кстати вполне реально поправить, а вот во втором я сомневаюсь. Ну не смотря ни на что, но HD модель будет и это не самое плохое. Теперь страдания будут чуточку приятнее :)


HD модели танков Британии

AT 2

В целом, британские танки в большинстве своём не славятся ходовыми качествами. Но на патч 9.17.1 разработчики решили выделить машины, которые считаются особо медленными. Начинаем с ПТ-САУ 5 уровня AT-2. Эта машина и сейчас может чувствовать себя оплотом брони, а раньше и вовсе могла отбивать огромное кол-во урона. Почему такая разница? Со временем игра стала быстрее и поэтому медленные машины стали играться гораздо сложнее. Однако, не смотря на этот факт, я советовал бы поиграть на этой машине. Не так уж и много осталось техники, на которой можно почувствовать силу брони. Да и HD модель как раз кстати, ибо она довольно чёткая и красивая.

AT 7

Данная машина продолжает традиции своей ветки. Та же медленная скорость, неплохое крепкое бронирование, скоростельное орудие, но ужасная скорость и маневренность. Правда, если сравнивать с AT 2, то AT 7 смотрится хуже для своего уровня. Причина кроется в размере уязвимых мест (их стало больше и проще выцеливать) и незначительно возросшей броне с оглядкой на уровень. Однако, ценители точных орудий и размеренного геймплея вполне могут найти что то своё. А новый улучшенный вид лишь поможет в этом начинании.


TOG II

Много интересных и не самых обычных машин побывало сегодня, но эта точно вас удивит. TOG II крайне необычная премиум машина. У танков могут быть разные размеры, формы ВЛД или башни, но такое приковывает внимание по максимуму. У TOG II невероятно огромные размеры в длину. Он и по высоте не маленький танк, но по протяженности это самый длинный танк в игре. За это он получает просто огромное кол-во хитпоинтов и довольно мощное орудие, но при этом плохую подвижность и ужасные размеры. Чтобы быть любителем такой машины, нужно особая натура. Правда стоит оговориться, что в патче 0.9.7 TOG II был выведен из игры и недоступен к покупке. Однако, иногда по особым акциям, его всё же можно отхватить. А тем, у кого он уже есть, советую выкатить после обновления в виде новой HD модели.


HD модели танков Китая

59-16

Первым представителем китайской ветки танков стал ЛТ 6 уровня с не типичным цифровым названием 59-16. Не смотря на других сильных представителей этого класса, многие называют этот ЛТ одним из лучших на уровне. Небольшие размеры, прекрасная подвижность, отличный обзор и скоростельное орудие. Эти плюсы привлекают многих игроков. И минусы конечно есть - плохая стабилизация, тонкая броня, плохие УВН и возгорания в лоб. Но это не останавливает любителей 59-16. А раз танк по душе, то почему бы и не покатать его, ещё и в качестве высокого разрешения? Вот и я также думаю.


Type 64

Премы разных классов есть в игре. Но лёгкие танки, как и САУ, всегда содержали малое кол-во премиумных машин, банально из-за специфики своих игровых особенностей. Однако, Type 64 не смотря на свою специфику хорошая премиум машина. Орудие не самое сильное, но вполне неплохое в плане скорострельности и разового урона. Пробитие и стабилизация подводят, но с этим можно мириться. Сильный обзор для своего уровня позволит быть прекрасным разведчиком на поле боя, а скоростельное орудие уничтожать слабо и средне бронированную технику противника. А с новой HD моделью это станет делать ещё приятнее (как по мне эта одна из лучших HD моделей будущего патча).


WZ-111 model 1-4

Последний представитель класса тяжёлых танков предстанет перед нами. Если взглянуть на все HD модели патча, то представителей этого класса всего 4, что явно немного. WZ-111 model 1-4 отличный, но зачастую недооцененный танк. Его минусы в плане посредственного бронирования корпуса и увнов конечно огорчают, но плюсы явно не хуже. У танка прекрасное, очень мощное орудие, а также быстрая скорость и неплохая маневренность. Танк по стилю нечто промежуточное между средним и тяжелым танком. А как известно, машины с такими особенностями как могут абсолютно игнорироваться игроками, так и вызывать сильный интерес. К факту непопулярности машины стоит ещё добавить тот момент, что сами китайские машины в целом не считаются известными среди игроков. Но это не значит, что танки от этого в этой ветке плохие. Часть машин специфичная, а часть и вовсе отличная. И как по мне, нет никаких видимых поводов чтобы не качать эти машины. И если вы бы любите класс ТТ, то на 9 уровне вас будет ожидать интересный танк с красивой HD моделью.

HD модели танков Японии

Type 4 Chi-To

Вот и подошли к последнее игровой нации, у которой в патче 9.17.1 будут новые HD модели. Type 4 Chi-To очень самобытный танк. В целом, игроки по большей части не восприняли его.. никак. Просто обычная проходная машина, коих в игре довольно достаточно. Однако, я бы не сказал, что это так. С одной стороны, нас встречает не самая лучшая скорость, слабое бронирование (к тому же практически без наклонов), а также большие размеры. По другую сторону виднеется скоростельное орудие с отличным пробитием и уроном в минуту, хороший обзор и способность танка разворачиваться на месте. Type 4 Chi-To сложно полюбить, потому что скорее всего игрок не обратит на него должное внимание и не рассмотрит потенциала машины. А для тех, кто решил пройти этот путь, есть бонус в виде хорошей HD модели.


На этом обзор подошёл к концу. Машин получилось не мало, а значит большое кол-во игроков будет обрадовано новым качественным моделям. А радость игроков и есть одна из главных целей разработчиков игры. Удачных боёв, танкисты!

Автор: Random4ik68 »