Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Антон (Evilly) Панков отвечает в ЖЖ

12.02.2017 Просмотры: 789 Автор: Random4ik68 »

Вперед, к ответам!

И. - интервьюер;

А. - Антон (Evilly) Панков


И. - Где уникальная модель VK 72.01 за ГК (говорили что-то про обвес и прочее.), + неплохо было бы еще раз проверить маску, туда залетает через раз. Обещали модель, потом забили на обещание, то что сделали разные орудия не освобождает от обещания по кастомизации.
А. - Не забили, она сейчас в работе, будет в следующей версии.

А. - По поводу ЛБЗ:
Если будет решено, что правки по арте пойдут в релиз - будут изменения в ветке ЛБЗ для артиллерии, точнее, там придется все перерабатывать.
Ограничения 3 арты на бой так же отразятся на ЛБЗ. Что касается правок текущих ЛБЗ, интерфейсов для них, и тому подобное - это в процессе.
Растягивание ЛТ до 10 уровня, предварительно, на ЛБЗ для ЛТ никак не скажется.
А. - Батчат на подходе! Через пару недель даже скрины смогу показать :) (речь про HD модель).


И. - В 9.17.1 он не войдет уже, да ?
А. - Нет.

И. - Уважаемый Антон, можно задать вопрос по Trade-In:
По вводимым премам 8-го лвл прослеживается тенденция отказа от льготных 8-к. При этом на руках у игроков, да и в продаже всё ещё имеются льготные премы. При этом уже вводятся или тестируются льготные аналоги премов. Для меня пока что представляют интерес Объект-252У и АМХ mle 49. При этом у меня на аккаунте есть ИС-6 и FCM-50T на которых играть я не хочу. Перехожу к сути:
Возможны ли разовые акции на замену 1 к 1 премов одной нации, класса/задачи с минимально или вообще без доплаты? То есть зачитывать не 50% в конкретном варианте обмена, а больше.
Смотреть пример выше, с удовольствием бы поменял:
1. FCM-50t -> АМХ mle 49/ AMX CDC
2. ИС-6 -> на понравившиеся по предварительным ТТХ Объект 252У.
3. T26E4 -> T26E5/ M46 Patton KR
4. Потенциально 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger -> Jagdtiger (Н)
А. - Нет, такое не возможно.

И. - Нерф Grille 15? - только вместе с изменением ПТ-15/260 (там где 8 тысяч урона настрелять надо), иначе эта задача превращается не в скилл, а вообще в рандом.
А. - В связи с изменениями в ЛТ и потенциально в арте - будет повод серьезно пересмотреть текущие ЛБЗ. Как условия, так и их значения.

И. - Сколько там ещё танков нужно перевести в HD, штук 100 ещё? А патчей до лета будет только два. Вот и не верится, что на патч будет по 50 машин, т.к. до этого больше 25-30 не делали за раз.
А. - Будет 3 патча.

А. - Марафоны не были отменены навсегда. Сейчас в работе есть пара нормальных форматов. По чату посмотрим, есть варианты.

И. - Объясните мне Антон, как так получилось, что за 6 лет проекта в World of tanks нет сотрудника, который бы разбирался и понимал все нюансы и тонкости игры, сотрудник которому не нужно задавать вопросы и предлагать идеи, ибо он сам всё знает ? Сейчас 2017 год, и вы пришли к тому, что ничего не умеете и не знаете, следовательно смысл всего этого, ибо уже сейчас понятно, что ничего из Песочницы не перейдёт на основные сервера, потому что это бред .
А. - У нас есть сильный разработчик Слава Макаров и команда, которая его поддерживает. Держать все в одной голове, учитывая величину проекта, невозможно.
По поводу песочницы все просто - она нужна именно для того, чтобы экспериментировать. Так и будет.