Войти через WG ID Карта «КПД городов» Статистика игрока Новости Танкопедия Фарм техники

Китайский M3G FT вышел на Супертест Танковая новость

Опубликовано:20.04.2017 в 10:00 Просмотры:332

Пару дней назад мы писали, что на Супертесте тестировалась китайская ПТ-САУ II уровня T-26G FT, а сейчас на Супертесте идут тесты ПТ-САУ III уровня M3G FT.

В очередной раз хочется напомнить, а тем кто вообще не знал - сообщить: Китайские ПТ-САУ не выйдут на RU-кластере и других кластерах. Данные машины являются эксклюзивом китайского сервера и компании KongZhong, которая занимается продвижанием продуктов Wargaming на китайском рынка уже. 

И так, исследуемая китайская ПТ-САУ III уровня - T-26G FT. Модель танка была сделана ещё в пятнадцатом году. Пятнадцатый год - это важно! Слухи о появлении китайских ПТ-САУ появились ещё летом 2016 года, а в начале марта KongZhong официально объявили о появлении этих машин в World of Tanks в этом году. В общем, текущие основные ТТХ M3G FT перед Вашими глазами. 

ПТ-САУ M3G FT обладает хорошим орудием, как и его предшественник на II уровне. Американский корпус и советское орудие. Отдельно хочется заметить, что эта ПТ-САУ обладает маскировкой 31% - будет пропадать из виду в чистом поле. 

Ниже Вы можете увидеть 3D-модель и схему бронирование со лба M3G FT.

И, конечно же, история создания. Национально-революционная армия Китая в 1943 году от США по ленд-лизу получила 48 лёгких танков M3A3 и M5A1. В ходе гражданской войны 1946-1950 г.г. часть машин стала трофеями Народно-освободительной армии Китая. Когда гражданская война закончилась, то стали решать вопрос о том, чтобы повысить огневую мощь трофейных машин. Руководство китайской армии хотело установить советские противотанковые орудия, но СССР начал поставку Т-34-85 в Китай, и вопрос о перевооружении M3A3 и M5A1 потерял свою актуальность. Ни один экземпляр не был построен.

Автор: LIRT »