Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новый танк с супертеста WZ-111 5A

21.04.2017 Просмотры: 2574 Автор: Random4ik68 »

В этот раз на супертест поступил китайский тяжелый танк WZ-111 5A. Расположится он на 10 уровне. По догадкам игроков, танк скорее всего будет выдаваться как награда за какие то клановые сражения. А пока советую познакомиться с ним поближе.

Бронирование

Запас прочности танка составляет 2200 HP. Это невысокий показатель, однако не самый худший для своего уровня. С бронированием всё очень даже интересно. Во лбу 140мм бронестали под наклоном, борт корпуса 120мм (под экраном скорее всего броня составляет 80мм) и корма толщиной в 60мм. С башней, так вообще крайне интересные цифры: во лбу башни 300мм! Это очень большая цифра, борт - это 180мм под наклонами, что тоже очень достойно, кормовая часть, как и в случае с корпусом, равна 60мм. Обзор ничем не выделяется и равен 400м.

Мобильность

С мобильностью у WZ-111 5A тоже всё в порядке. Максимальная скорость вперед равна 50км/ч, назад же 15км/ч, что вполне нормально, даже очень хорошо. Скорость поворота башни 26 градусов, что не очень то и много, но что не удивляет, и 36 градусов в секунду вертится шасси, а вот это уже приятно слышать.


Орудие

Если с бронированием и мобильностью всё в порядке, то с орудие всё просто прекрасно. Пробитие на ББ 244мм не выглядят уж очень серьёзными, но я бы не назвал это слишком серьёзным недостатком. Голдовые кумулятивные снаряды пробивают уже 340мм, что отлично на 10 уровне. Разовый урон составляет 490 единиц, что является показателем выше среднего. Наверно проблемы с долгой перезарядкой подумали вы? Нет, она составляет базово, без усиленного экипажа и оборудования 9.9 секунды. В конечном итоге, урон в минуту получается стандартно почти 3000 единиц! Точность 0.39 не радует, но в целом это не слишком критично, а вот долгое сведение в 3.2 секунды действительно печалит.


Итоги

WZ-111 5A - будущая имба в руках лучших. Именно так хочется сказать про этот танк. Если додумки игроков верны и танк будет выдаваться за ГК, то получает его небольшое кол-во игроков, и по большей части они будут иметь неплохой личный скилл. А что будет, если хорошему игроку дать сильный танк? Правильно, он будет показывать на нём крайне высокие результаты и покорять рандом. И для этого у них всё будет - отличное бронирование, достойная подвижность и прекрасное орудие с малым кол-вом недостатков. В совокупности таких характеристик у WZ-111 5A почти нет шансов стать плохим танком.

Для большей наглядности и удобства прилагаю ТТХ в виде скриншота.


А на этом всё дорогие читатели. Удачных выходных!