Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

SU-76G FT и 60G FT на Супертесте

22.04.2017 Просмотры: 1205 Автор: LIRT »

На Супертесте продолжается тестирование ветки китайских ПТ-САУ. Ранее мы писали о том, что тестируются T-26G FT (II уровне) и M3G FT (III уровень). Сегодня мы расскажем о машинах IV и V уровня - SU-76G FT и 60G FT, соответственно.Ветка китайских ПТ-САУ является эксклюзивным контентом для китайского сервера и появится только там. 

SU-76G FT

Исходя из названия, наверное, становится понятно, что это модернизированная советская ПТ-САУ СУ-76. ТТХ китайского собрата перед Вашими глазами. 


Исходя из тех характеристик, что есть сейчас у SU-76G FT - машина будет очень комфортной для игры. Орудие, кстати, как у СУ-85Б. У танка, кстати, закрытая рубка, а значит, скорее всего, будет возможность установить Улучшенную вентиляцию, что добавит процент характеристикам, которые и так хорошие.

Ниже 3D-модель и схема бронирования со лба SU-76G FT.

В начале 50-ых годов прошлого века в КНДР для изучения китайскими специалистами СССР доставили приблизительно 90 единиц СУ-76М. В игре представили предполагаемую китайскую модификацию СУ-76М. В реальности такой машины, как SU-76G FT не существовало.

60G FT

Данная машина тоже обладает советскими корнями, а если быть более точным, то 60G FT создавалась на базе советского артиллерийского тягача АТ-Т. ТТХ 60G FT перед Вами. 


Глядя на ТТХ, вновь хочется сказать, что очередная хорошая машина для ветки китайских ПТ-САУ. Хорошее орудие, которая даже обладает углами вертикальной наводки, что удивительно для китайских машин. 

Внешний вид машины напоминает китайскую копию советской СУ-101. А самое главное - есть советское бревно! 3D-модель и схема бронирования со лба ниже.


Как уже писалось выше - проект танка 60G FT разрабатывался на базе советского артиллерийского тягача АТ-Т, который поставлялся во множество стран. АТ-Т много раз клонировали и модифицировали. Проводились даже работу по созданию боевых машин на его базе, однко все работы не выходили за рамки аванпроектов.