Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Патчноут 9.19 с Супертеста

29.04.2017 Просмотры: 2707 Автор: LIRT »

Вот-вот только вышло обновление 9.18, а Wargaming уже отправил на Супертест World of Tanks следующее обновление, которое носит индекс 9.19.

Мы уже писали, что обновление 9.19 выйдет на Супертест 27 апреля. Сейчас стали известны даты выхода данной версии на сервера общего теста и основной:

  • Первая итерация обновления 9.19 на общем тесте - 4 мая;
  • Вторая итерация обновления 9.19 на общем тесте - 11 мая;
  • Выход обновления 9.19 на общий тест - последние дни мая.

А теперь переходим к самому интересному - патчноут обновления 9.19.

Ранговые бои

Ранговые бои - именно так называется ещё один новый игровой режим в World of Tanks. Бои в этом режиме проходят в формате «15 на 15», и только на технике X уровня. Правила игры точно такие же, как и в Стандартных боя - уничтожить всю технику противника или захватить его базу. Однако в этом режиме крайне важно проявить собственный уровень игры. Чем выше Ваш уровень игры - тем выше Ваш рейтинг, ранг и больше наград. 

  1. Балансировщик

В режиме Ранговых боёв все игроки, попвавшие в бой имеют практически одинаковый ранг. Разница составляет в ±1 ранг. В случае, если балансировщик будет долго собирать бой, он может ослабить критерии подбора. Однако команды всегда будут состоять из одинакого количества игроков одинакого ранга. Таким образом получается, что Вы всегда будете играть с игроками, которые равны Вам по опыту игры. 

  1. Получение рангов

Для того, чтобы повышать свой ранг необходимо попадать в ТОП12 игроков по опыту победившей команды или в ТОП3 игроков по опыту проигравшей команды. За попадание в эти ТОПы Вам будет начисляться шеврон. Набрав определённое количество шевронов Вам будет выдан новый ранг. Так, например, для получения первого ранга Вам нужно набрать всего один шеврон. А чем выше ранг - тем больше шевронов нужно будет собрать. 

На Супертесте количество шевронов для повышение ранга снижено для ускорение процесса и получения отзывов о работе системы.

При достижении первого и пятого весь Ваш процесс будет сохранён. Пятый ранг считается максимальным рангом для аккаунта. После того, как Вы достигнете пятый ранг - Вы сможете поднимать ранг уже любого танка X уровня, который имеется у Вас в ангаре. Правило рангов для танков точно такие же, как и для самих игроков. Есть только одно отличие - число рангов для танков неограничено. 

  1. Экономика

За повышение ранга и выполнение специальных боевых задач игроки будут получать дополнительную награду - кредиты, снаряжение и личные резервы. По окончанию сезона игроки получат определённое количество новой игровой валюты — бон, которую нельзя будет купить за игровое серебро и золото. На эту новую валюту можно будет купить усовершенствованное оборудование и Предбоевые инструкции, которые заметно повышают эффективность экипажа и улучшают параметры машины. Чем выше игрок будет выше в рейтинге по окончанию сезона, тем больше он получить бонов. 

В обновлении 9.19 боны можно будет получить только в Ранговых боях. Однако возможно, что в дальнейшем будут и другие способы их получения. 

Интерфейс

В обнволении 9.19 будет изменён интерфейс с целью облегчить нафигацию в игре. В основном переработано окон Боевых задач и Акций. Теперь это окон будет разделено на 3 вкладки - «Тактические задачи», «Стратегические задачи» и для определённого танка.

  • «Тактические задачи» - на этой вкладке будут находиться все боевые задачи, которые можно выполнить на технике, которая находится в ангаре игрока;
  • «Стратегические задачи» - на второй вкладке будут расположены текущие специальных предложения, события и задачи, выполнение которых потребует больше сил и времени, а награда будет в разы выше. 
  • Определённый танк - третья вкладка, где будут находится все события для определённого танка. На скриншоты выше, например, это МС-1. 

И ещё один новый раздел, который появится в игре с выходом обновления 9.19 - «Специальные предложения».

Данная вкладка покажет всю информацию об акциях и распродажах, которые доступны в игре в настоящий момент.

Менеджемент клана

С обновлением 9.19 управлять кланом можно будет не выходя из клиента игры. В клиент будет добавлен следующий функционал:

  • Распределение игрового золота из казны клана;
  • Изменение должностей у игроков клана;
  • Можно будет передать управление кланом другому игроку;
  • Просмотр расширенной статистики по игрокам клана.

Медали

Медали, которые выдавались до выхода обновления 9.17.1 за бои в Укрперайонах перенесены в раздел «Особые»:

  • Ратник;
  • За решающие сражения;
  • Завоеватель;
  • Сокрушитель крепостей;
  • Контрудар.

Ротные бои

Ротные бои, которые были очень популярны в самом начале игры, со временем стали абсолютно пустыми. При заходе в раздел Ротных боёв там можно было встретить только вербовщиков, которые набирали игроков в клан. В обновление 9.19 Ротные бои будут удалены из игры.

HD-модели

В обновление 9.19 в HD-качество будет переведно 12 боевых машин.

Т-44 - исследуемый советский средний танк VIII уровня

КВ-13 - исследуемый советский средний танк VII уровня

MTLS-1G14 - акционный американский лёгкий танк III уровня (продаётся в коробочной версии на NA-кластере)

Alecto - исследуемая британская ПТ-САУ IV уровня

Excelsior - премиумный британский тяжёлый танк V уровня

Renault FT 75 BS - исследуемая французская САУ II уровня


Renault FT AC - исследуемая французская ПТ-САУ II уровня


BDR G1 B - исследуемый французский тяжёлый танк V уровня


Vickers Mk. E Type B - исследуемый китайский лёгкий танк II уровня


IS-2 - исследуемый китайский тяжёлый танк VII уровня


STA-1 - исследуемый японский средний танк VIII уровня


Renault UE 57 - исследуемая французская ПТ-САУ III уровня


Таким образом, после выхода обновления 9.19 останется для перевода в HD-качество ещё 55 единиц техники.