Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новый большой пак ответов от разработчиков

12.05.2017 Просмотры: 1270 Автор: Random4ik68 »

Приятного чтения!

А. – Антон Панков (директор по издательской деятельности)

Au. – Aurik (разработчик)

И. - интервьюер

Отвечает Антон Панков в ВК и ЖЖ

И. -  Лучше ЛБЗ перебалансируйте ТТ6, СТ7, ЛТ7 (на 260), САУ15 (на Т55А)! Пожалуйста!
А. –  ЛБЗ пересматривать будем. На основе статистики 9.18.
И. -  К 9.19 будут изменения?
А. –  Нет, к 9.19 не успеем, он уже на общем тесте (дальше ОТ).

И. -  Вернете ли не одноуровневые взвода? Чтобы, к примеру, не менять условия ЛБЗ?
А. –  Нет.

И. -  А что с пролетом снарядов через корму немецких больших танков (JagdTiger, Jagdpanzer E-100, E-100), если притереться к ним сзади вплотную почти на любом танке (Об.140 например) - снаряд пролетает мимо немца. Эта фигня уже с ввода новой физики как минимум.
А. –  Не могу тебе прямо сейчас дать ответ. Нужно уточнить.

А. – Отвечаю всем сразу по многочисленным вопросам с ММ. ММ 9.18 это только первая итерация, мы будем его дорабатывать на основе собранной статистики и отзывов. Это займет несколько версий. Любые отзывы по ММ, баги, проблемы, приветствуются в любом формате.

Ответы по ОТ 9.19

И. -  Очень негодую. Если зажать кнопку назад и починить гуслю, то ты все равно останешься стоять на месте, пока не отпустишь и снова не нажмешь. Причем если гусля чинится сама, а ты так же зажал кнопку назад, то ты все равно останешься стоять на месте. P.S. Это на тесте 9.19.
А. –  Это уже пофикшено, будет подлито на 2-й ОТ.

И. -  Ранговые бои. Балансер работает плохо. Почему меня с 4/5 рангом бросает против тех, кто вообще ранга не имеет? Я зря ранг зарабатывал чтоль? Почему я не играю хотя бы с теми, кто уж что-то показал, почему я играю с новичками РБ снова? 
А. –  Нужно учитывать, что на ОТ балансировщик может работать кривовато по сравнению с основными серверами.

И. -  Вчера покатался, набил 5 ранг, сегодня зашел – 5кк новой валюты. Как и за что она была мне начислена? Я понятия не имею. Дайте мне окошко при первом входе после получения, что я набил такой ранг и мне полагается за это столько валюты.
А. –  Это разовое начисление, чтобы ты мог купить и потестить оборудование.

И. -  В видео говорили, что оборудование можно будет усовершенствовать. Если под этим подразумевалось замена одного оборудования на другое, а не именно усовершенствование существующего, то это провал... Я старался, зарабатывал серебро, чтобы его туда поставить, а теперь мне нужно будет его снять и поставить новое. Ну сделайте там трейд-ин например, я вам своё оборудование, вы мне - новое. 
Ладно, допустим, что это так. Я хочу поставить вместо стандартного досылателя усовершенствованный. Тыкаю в слот досылателя, жму усовершенствованный и... и ничего, он не активен. А при наведении он пишет, что у меня это оборудование уже стоит. СПАСИБО, я знаю! Я хочу в 1 клик заменить одно на другое, но оно у меня не доступно, почему так сложно сделать все нормально?
А. –  Передал.

И. -  Окно сравнения. Его недавно сделали в нормальном виде. Пусть тоже не до конца удобным, но хотя бы так. Я хочу посмотреть, какие характеристики и как будут меняться при установке 
боевой инструкции. Я открываю и ... вы это забыли сделать. Снова 2 года ждать, пока вы это сделаете? Ну неужели так сложно все сделать нормально с первого раза? Я понимаю, баги иногда бывают. Но это не баг, это упущение разработчиков.
А. –  Есть такое, в 9.19 не войдет, но вообще сделаем. Недовольство понятно.

Отвечает разработчик Aurik на официальном форуме

И. -  Почему технику СССР гробят, занижают характеристики? 
Au. – Никто характеристики танков СССР не "занижает". Если бы вы внимательно следили за новостями на нашем портале, то знали бы, что в скором времени будут изменены характеристики танков СССР. 

И. - Если ВЫ ввели танки с барабаном, то почему не вводите в игру советский танк Т-64(А, Б, БВ)?
Au. – Потому что Т-64 - танки нового поколения, они оснащались комбинированной бронезащитой (металл/полимеры/керамика/металл), гладкоствольными орудиями и системами управляемого вооружения (ПТУР), потому в рамки охватываемые нашей игрой не укладываются. 
Другие танки того же поколения, такие как "Леопард-2" и "Абрамс", также не реализованы в нашей игре.

И. -  Почему уничтожение ТТ 9 лвл немцев Маушен (мышонок) не дает прогресса в получении медали "Гроза мышей", или мышонок это не мышь уже?? 
Au. – Это уникальная награда, которая выдается исключительно за уничтожение танков Х уровня Maus.

И. -  До обновления, Т-34-85 был не исследован. После обновления, Т-34-85 стал исследован. В окне перевода опыта в свободный, Т-34 отсутствует. 
Чекбокс (кликабельный квадрат) ускоренной прокачки экипажа и элитный статус на Т-34 где?
Au. – Проблема известна работаем над ее устранением.



И. -  И еще вопрос а как занять на арте 1 место по опыту? Это мне из боеукладки выпрыгнуть? Вы пробовали? У арты урона нету, арта не светляк, танковать тоже вроде не может, так как ЛБЗ пройти? 
Au. – У САУ увеличился радиус разлёта осколков, также САУ получают дополнительный опыт за оглушение противника. Практика показывает, что на САУ занять первое место по опыту еще проще, чем до обновления.

И. -  Почему разный опыт исследования на Т54Е1 c T69 и с M41 Walker Buldog? 
Au. – Такое в игре сплошь и рядом. С разных машин разное количество опыта, нужное для исследований одного и того же танка. Как правило - дороже исследовать с машины другого класса (взять для примера тот же Т29. С другого ТТ, М6 - 42 070 опыта, а вот с СТ - 55 500). Общая стоимость исследований по ветке в итоге примерно одинаковая. 

И. -  Будут ли измененные эпические медали переведены в особые как было с медалью Бёльтера? 
Au. – Не планируется. 

И. -  На каком-то левом сайте видел интервью с разработчиком, где говорилось о будущей возможности вайпнуть (обнулить) статистику на танке в долгосрочной перспективе (датируется 14-15годом). Так вот, есть ли какие планы по этому поводу в действительности? Дадут возможность ветеранам скинуть бремя своих первых боев, не теряя прем технику (1 раз на аккаунт)? 
Au. – Возможности сбрасывать статистику не планируется.

И. -  WZ131- куда делась топ пуха 100мм? Если ее отобрали, то тогда где компенсация за то, что она была исследована, но еще не куплена????? 
Au. – Орудие 100 mm 62-100TA будет открыто на танке WZ-132A и не потребует затрат опыта на ее изучение.

И. -  Лично мое наблюдение. У меня примерно в 20-30% случаев в бывшем 12 уровне боев (только 10 лвлы) бывает что в 1й команде например 5 Maus против 5 T57 Heavy или 4 Т-62А против 4 TVP T 50/51, или что то подобное. Часто замечал на стримах похожие сетапы. 
Это считается нормой или это отголосок нового балансировщика? 
Au. – Статистика пока на этапе сбора, на данный момент рано о чем-то говорить.

И. -  Будете ли Вы откатывать обнову или всё останется как есть? 
Au. – Никакого отката не будет.

И. -  Foch 155 конечно где то хорош, где то плох, но все же есть какие-нибудь планы на счет этой ПТ-САУ? Если есть, то какие? 
Au. – На данный момент, ничего не планируется с ним делать.

И. -  Будут ли вноситься изменения в режим тренировочной комнаты? Если я играю всегда соло, мне проблематично найти возможность попасть туда. Команды же, чаще всего, по интересам и спокойно поездить, поучить карту не дают. Будет возможность заходить в режим тренировки на нужной карте одному?
Au. – На данный момент не планируется. 

И. -  Много говорится о токсичности арты и мало внимания уделяется токсичности самих игроков (ввиду малого уровня знаний и понимания игры). Будет ли дорабатываться функционал обучения? Может быть, в виде усложняющихся компаний с ботами, или каком-то ином виде? 
Au. – Функционал обучения регулярно дорабатывается. Также существуют танковые курсы, где активные, но слабые по уровню игры пользователи проходят обучение. Записаться на курсы может любой желающий.

И. -  Уважаемые разработчики! Будет ли введена механика автоматической постановки танка на гусеницы, спустя отведенное время на помощь от команды? Этой помощи реально не дождаться, редкий случай когда кто-то поможет в течение 30 сек., либо при не полном перевороте. Ну это же бред что из-за не большой оплошности, зачастую из-за физики движения, танк по истечении 30 секунд уничтожается!
Au. – Не планируется. 

И. -  Почему понерфили эпические медали, не все, но на арту, Лехвеслайхо и Орлика точно. Их значительно упростили, а это же "достойное сопротивление" с соответствующими очками опыта и фармом даже в случае поражения. Экономику такой нерф медалей не ломает, не? Да и просто обидно... 
Au. – Медали были переработаны, так как если бы они остались в старом формате, часть медалей вы бы вовсе не смогли получить. 

И. -  Будет ли ребаланс крупнокалиберной арты? 
Au. – В обновлении 9.18 была переработана механика САУ в целом. В настоящий момент ребаланс не планируется.

И. -  Будет ли ограничение на ЛТ? 
Au. – Не планируется