Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости Танкопедия Фарм техники

Дайджест ответов разработчиков от 18.05.2017. Танковая новость

Опубликовано:18.05.2017 в 12:59 Просмотры:516

Приятного чтения! И. – интервьюер. Р. - разработчик.

И: Хочется уточнить и немножечко разъяснить по поводу китайского эксклюзива в виде ПТ-САУ. Почему все же было принято решение только для азиатского региона??? 
Р: Так как машины целиком и полностью схожи по геймплею с ПТ-САУ СССР 

И: Сегодня покупал ИС-7 и в окне выбора типа обучения экипажа было указано, что 100% обучение экипажа дается бесплатно, то есть за 0 золота. Ранее я замечал это при покупке Hellcat, но был готовый экипаж и я не стал брать новый. Что это и за что дают такую возможность? 
Р: Это разовая скидка, которая дается за выполнения задачи из курса молодого бойца. 

И: Не дадут ли инструкции и усовершенствования для оборудования (в обновлении 9.19) преимущество над менее умелыми игроками? И над теми у кого, в принципе нет в ангаре танка 10 уровня, они же боны заработать вообще не смогут? 
Р: Нет. Так как оборудование дает небольшой прирост к характеристикам, и в основе своей дуэль зависит непосредственно от умения игрока. 

И: Здравствуйте, хотелось бы кое-что прояснить. В 9.19 вы собираетесь вывести режим Ротного боя. А как теперь осуществлять поиск взвода и совзводных? (я думаю, не для кого не секрет, что там в 90% случаях искали взвода). Планируется ли альтернатива? Отдельный функционал для поиска совзводных. 
Р: Мы знаем о том, что режим ротный бой использовался последнее время подобным образом. На данный момент вы можете размещать свои объявления в общем чате или на форуме, однако подумаем над вашим предложением.

И: Планируется ли будущем создать WoT Single как и в CS, GTA и в других играх? 
Р: Нет.


И: Уважаемые разработчики. Хотел узнать по поводу рокировки ИС-4 и СТ-1. Есть ли вариант с разделением ИС-4 на два танка в виде ИС-4 на 9 уровень и ИС-4М на 10 уровень и добавлением СТ-1 на 10 лвл. Так как многим игрокам нравится именно ИС-4, а не СТ-1 хотелось бы иметь альтернативу.
Р: На данный момент не рассматривается, однако обдумаем ваше предложение. 

И: Уважаемые разработчики, у меня к вам вопрос. Возможно ли расширить чёрный список до 10000 или 5000 имён? 
Р: На данный момент не планируется.

И: У арто-батов закрытая башня, почему нет возможности поставить вентилятор.
Р: В обновлении 8.3 данная возможность была убрана исходя из необходимых балансных правок.

И: В открытых башнях не ставится вентилятор, почему экипаж по умолчанию не получает +5 процентов.
Р: Из-за того, что рубка открыта, подразумевается, что бонус уже заложен в ТТХ машины.

И: Почему танковые фугасы не оглушают?
Р: Механика оглушения уникальна и является особенностью класса САУ 

И: Демобилизовал несколько танкисток из-за несовместимости боевого братства до 9.17, а в 9.19 это убирают. Будет ли возможность мобилизовать их обратно? 
Р: Нет 

И: Не планируется ли увеличение пробития ББ премиумного танка Т-44-100, ибо на ряду с одноклассниками оно очень мало для 8 уровня и не льготного уровня боев? 
Р: Собрали отзывы по данному танку, изучаем статистику. Возможно, изменим при работе над веткой СССР. 

И: Здравствуйте! Планируете ли вы убирать или переработать карту Эрленберг? Так как на ней постоянное стоялово по 10-15 минут.
Р: Мы сейчас плотно работаем над переводом карт в HD. Все карты постепенно будут переработаны и вы увидите их в новом виде, в том числе будут внесены балансные правки, изменения точек респауна и прочее.

И: В патче 9.18 почти все лбз содержат оглушение на определенное количество секунд, а почему общее время оглушения не отражается в результатах боя? 
Р: Будем дорабатывать в будущих версиях 

И: В патче 9.18 почти все ЛБЗ содержат оглушение на определенное количество секунд, а почему общее время оглушения не отражается в результатах боя? 
Если по ТТХ клиента УГН топовых шведских ПТ=0/0, то почему у них в параметрах присутствует скорость горизонтального наведения? этой характеристики у них быть не должно.
Р: Скорость горизонтального наведения для орудий этого типа зависит от скорости поворота шасси.

И: Сделайте что-то с балансером, играть на 10-х и льготах невозможно. Игра на 10-х превратилась в пытку. Одни турбопобеды или турбосливы. Стандартный бой заканчивается за 3 минуты со счётом 15:5 или 5:15.
Р: Отвечал выше уже - статистику смотрим, правки будут. Не в 9.19, в следующей версии.

И: Однажды вы удачно раскладывали пулемёт на башне ИС-7, и танк смотрелся вполне себе хорошо, но уже вскоре ИС-7 как-то аномально быстро постарел, полысел. Сможете вернуть ему пулемёт на башню в прежнем виде?
Р: Пока в планах такого нет.

Автор: Random4ik68 »