Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Wargaming «зашёл» в Италию

03.06.2017 Просмотры: 669 Автор: LIRT »

2 июня стало известно о том, что Wargaming зарегистрировал торговые марки в Италии и создал итальянский аккаунт в Twiiter - @Wargaming_netIT

Более того, Wargaming в своё штат нанял девушку на должность Community Coordinator для Италии. Ник координатора: Sael_. На официальном форуме World of Tanks на EU-кластере появился специальный раздел для итальянских «танкистов». Новости также теперь впубликуются и на итальянском языке, да и «Центр поддержки пользователей» тоже был адаптирован под итальянских игроков.

Что кажется самих итальянских танков в World of Tanks, то Антон Панков и на Гранд-Финале 2017 и в отдельном интервью сообщал, что в 2017 году ждать новую нацию не нужно - её не будет. Однако один из европейских консультантов рассказал некие подробности о работе с итальянской веткой танков. 

Напомним, что примерно год назад Wargaming также активно появились в Польше. Более того, тогда мы даже узнали о двух польских танках в World of Tanks - TKS z n.k.m. 20 A и Czołg średni B.B.T.Br.Panc. Увидели польский экипаж, эмблемы, надписи, отметки, доппаёк и другое. Однако тогда по польскому древу работы были остановлены из-за отсутствия машин на VIII-X уровни.