Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новый премиум танк Tiger 217 на супертесте WoT

15.06.2017 Просмотры: 2361 Автор: Random4ik68 »

Вслед за польским «Пуделем» хочу вам поведать об ещё одной новинке на супертесте. Это очередная вариация немецкого танка Tiger. Данный экземпляр фигурирует под названием Tiger 217. Он расположится на 6 уровне и будет премиумным.

Его название связано с его серийным номером. Сам же танк известен тем, что им управлял немецкий танковый ас Отто Кариус на протяжении нескольких месяцев в 1944 году. Танк вышел из под управления Кариуса из-за его ранения. Сам танк был взорван под Пиллау в 1945 году.

А пора бы узнать и ТТХ машины.

Бронирование

Броня типично «тигровая» - 100мм во всей лобовой проекции (как башня, так и корпус) без особых наклонов. Борта аналогичны, но только тоньше – по 80мм. Обзор 370м очень хорош для 6 уровня.

Броня 80мм для бортов и 100мм для лба хороша, но не в том случае, когда наклонов у этой самой брони почти нет.

Мобильность

650 лошадей «под капотом» при массе в 57 тонн дают удельную мощность равную 11.4 лошадиных сил на тонну. Даже для тяжелого танка такой показатель слабоват.  Вперед танк может разогнаться максимум до 40км/ч, назад же скорость не превысит отметки в 12км/ч.


Башня поворачивается на 21 градус в секунду (и это является слабым местом всех Тигров), что очень медленно. С ходовой дела обстоят получше и она выдаёт 26 градусов в секунду.

Орудие

Последним пунктом в списке ТТХ числится орудие. Как и в случае с польским танком, Tiger 217 не удивляет. Орудие 8,8 cm Kw.K. 36 L/56 очень популярное и устанавливается на многие машины. 145 пробития на базовых снарядах и 194 на голдовых позволяют успешно бороться с танками 6-7 уровня и некоторыми 8 уровня. Разовый урон равен 220, кол-во выстрелов приближается к 9 в минуту. При таких показателях путём не сложных вычислений получаем дпм в 1966 единиц.

Точность стрельбы 0.36м (средний показатель), а сведение 2.2 секунды. Пушка сможет подняться на +15 градусов вверх и опуститься на -8 вниз, что в обоих случаях достойно.

Итог

Эх.. сколько Тигров уже повидали игроки. Но разработчики, судя по всему, не собираются останавливаться, раз Tiger 217 появился в центре нашего внимания.

Как танк он не удивляет, не плох и не хорош, просто середнячок, я бы назвал его в какой-то мере даже «безликим».

Кстати, как я и сказал выше, исторических Тигров было не мало, и об одном из них мы уже писали раньше - Tiger 131.

Подробные ТТХ, а также ещё изображения для осмотра танка, представлены вашему внимаю чуть ниже.


А на этом всё. Удачных боёв, танкисты!