Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Патчноут 9.19.1 с Супертеста

15.06.2017 Просмотры: 1044 Автор: LIRT »

15 июня на Супертест вышло для тестирования обновления 9.19.1, вследствие чего стали известны все его отличия от версии игры 9.19.

Учебный полигон

«Учебный полигон» заменит уже имеющиеся «Боевое обучение» в игре. Здесь новичков и игроков, желающих улучшить навык игры, обучат основным нюансам игры: как управлять техникой, как победить в бою, как обнаружить зоны пробития техники, как работает система видимости, как покупать и улучшать свою технику, управлять экипажем, оборудованием и снаряжением. Все новички попадут в обучающий режим при первом входе в игру, а для остальных игроков данный режим будет доступен в меню по кнопке Esc.

Личные боевые задачи

В обновлении 9.19.1 будут переработаны некоторые боевые задачи, выполнение которых значительно было усложнено с выходом нового балансировщика в версии игры 9.18. Ознакомиться со всеми изменениями в ЛБЗ можете в отдельной новости на нашем портале.

Укрепрайон 1.6

С выходом обновления 9.19.1 в Укрепрайоне также будут проведены улучшения. Так, командир комнаты в Наступлениях сможет указывать направление движения сил на мини-карте с помощью мыши ещё до того, как начнётся бой. Указания командира увидят все игроки, которые находятся в комнате. 

Улучшение балансировщика

  • Баланс внутри одного уровня. В рамках одного уровня в списке команды будут реже встречаться перекосы по количеству ЛТ, ПТ-САУ, САУ и взводов. К примеру, станет меньше боёв, где в одной команде ЛТ вверху, а в другой — внизу списка.
  • Во взвод можно будет взять одну САУ.
  • Изменилась сортировка в рамках одного уровня техники в панелях игроков по классам. Новый порядок: тяжёлые танки, средние танки, ПТ-САУ, ЛТ, САУ. В рамках одного типа техника сортируется по алфавиту.
  • Добавлена удобная отрисовка маркера прицела союзной артиллерии поверх объектов и мостов.
  • Урон, нанесённый союзниками с помощью артиллерии по оглушённому противнику, теперь идёт в расчёт отличительных отметок на орудии. Теперь этот урон также учитывается, как и урон по сбитой гусенице, урон по разведданным и урон, нанесённый непосредственно вражеской машине.
  • Изменена награда «Медаль Гора»: теперь достаточно нанести 2000 единиц урона противнику и не повредить союзников.
  • В настройки обратной связи добавлена возможность отдельно настраивать отображение лент и суммарного лога для урона по оглушённой цели.
  • Изменены настройки камеры в альтернативном режиме прицеливания. Уменьшена чувствительность камеры к мелким неровностям.

HD-модели

В грядущем обновлении будет переведно 13 единиц техники в улучшенное качество: СУ-8, СУ-26, M3 Лёгкий, M4A3E8 Sherman, M36 Jackson, AMX 13 F3 AM, AMX 105 AM mle. 47, AMX 105 AM mle. 50, Lorraine 39L AM, Pz.Kpfw. IV hydrostat., D1, Universal Carrier 2-pdr и Churchill Gun Carrier. После выхода 9.19.1 в SD-качество останется 42 модели. 

Женская озвучка

  • Китайская озвучка полностью перезаписана новым голосом и в необходимом диалекте.
  • Обновлена русская озвучка. Перезаписаны некоторые фразы.
  • По многочисленным просьбам игроков переработан эффект рации для женской озвучки. Теперь голос девушек будет звучать более чисто и акцентированно.

Техника

  • В файлы игры добавлен новый премиумный немецкий тяжёлый танк VI уровня Tiger 217.
  • Супертестерам для тестирования выдана премиумная французская ПТ-САУ VIII уровня AMX Canon d'assaut 105.
  • В игру добавлен первый премиумный польский средний танк VI уровня Pudel.

Также польская нация будет будет добавлена в фильтр поиска нации на панели техники, в игре появится польский национальный экипаж со званиями, знаками отличия и паспортными данными, а также польские расцветки камуфляжа, эмблемы/надписи и новое национальное снаряжение «Хлеб со смальцем». Однако сама польская нация не будет добавлена в дерево исследований.

Изменение параметров техники

  • 121: Угол склонения орудия 122 mm 60-122TG увеличен с −3,5 до −5 градусов.
  • 113: Угол склонения орудия 122 mm 60-122TG увеличен с −5 градусов до −7 (по бортам).

Разное

Переработан механизм работы «светофора» бронепробития в прицеле.


Как сообщалось ранее, выход обновления 9.19.1 ожидается в начале июля. Однако ожидания по улучшению характеристик советской техники, на данный момент, неподтверждены.