Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Лёгкий танк T92 на супертесте WOT

16.06.2017 Просмотры: 1120 Автор: Random4ik68 »

Как и в случае с WZ-111 model 5A, T92 не является новичком супертеста. Мы о нём писали ещё в прошлом году. Он принадлежит к американской ветке и классу лёгких танков. Расположится на 8 игровом уровне как премиумная машина.

И вот, спустя довольно длительное кол-во времени, он снова появится на супертесте игры. Танк в новом варианте довольно сильно изменился, о чём я вам и поведаю.

Бронирование

С переходом с 7 на 8 уровень изменилось многое, но особо заметно кол-во хитпоинтов. Сейчас их 1000 вместо 840 предыдущих. Броня танка не претерпела особых изменений (изменения косметические, разница не больше 1мм). Во лбу корпуса 31мм, по борта 25мм, а с кормы и вовсе 19мм. С башней дела в целом обстоят немного лучше – это 28мм брони по кругу.


Обзор у танка 400 метров и это отличный показатель для 8 уровня.

Мобильность

Броня лёгкого танка не является необходимой для него характеристикой, а вот подвижность важна, как воздух.

Движок имеет мощность 340 лошадей. При массе в 17 тонн мы получаем удельную мощность в 20 лошадиных сил на тонну. Это, далеко не предел мечтаний для ЛТ, но и не так кошмарно.

По сравнению со старыми показателями, скорость поворота шасси и башни были понерфлены. Ходовая выдает теперь 55 градусов вместо 70 ранее, а башня вертится 50 градусов в секунду, в то время как раньше этот показатель был равен 52. Однако, и положительные изменения тоже есть. Максимальная скорость выросла с 60 до 65км/ч, задняя же без изменений и равна 25км/ч.

Орудие

Без правок не осталась и пушка. Пробитие на ББ 175мм, а голдовые кумулятивы дают 210мм, что соответствует старым показателям. Разовый урон с выстрела 150 единиц. Скорость перезарядки стала 4.5 секунды вместо 4.3, что снизило дпм с 2085 до 1995 единиц.

Точность орудия 0.38м, что лучше на 0.02 единицы от прежнего показателя. Сведение в 1.8 секунды очень быстрое и комфортное. Танк в целом, будет выделяться довольно хорошей стабилизацией. УВН вверх +20 градусов, вниз же -10, и это отличные характеристики.

Итог

T92 – американский лёгкий танк, во многих смыслах этого слова. Орудие, подвижность, маневренность, внешний вид и прочие моменты характерны для концепции именно американских ЛТ.

Говоря же о ТТХ танка, хочу сказать, что он будет хорош на своём уровне. Единственное, что по-настоящему в нём печалит, так это посредственная удельная мощность. Все остальные характеристики среднего или высокого уровня, что пророчит машине большое игровое будущее.

Скриншоты ТТХ,а также его внешнего вида расположены ниже.

Вот таким получился T92. А на этом пока всё. Удачных выходных, танкисты!