Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новый пак ответов разработчиков от 16 июня

16.06.2017 Просмотры: 795 Автор: Random4ik68 »

Приятного чтения! И. – интервьюер. Р. - разработчики

Изменение экономики 10 уровней

И: Привет! Подскажите, в чем проблема правки бага с получением знака классности "Мастер" на танках 1-2 левела? Модераторы постоянно говорят, что над проблемой работают, но до сих пор так и не решили... В чем технические трудности? 
Р: Да, работы ведутся, решения пока нет. 

И: Планируется ли заменить в песке карту "Миттенгард" на что-либо более играбельное? Есть ли варианты переработки и возвращения "Провинции"? 
Р: В данный момент идут работы над переработкой существующих в игре карт в HD-качество. Поэтому, в настоящий момент, речь о переработке/возвращении/замене карт речи не идет. 

И: Как вы планируете увеличить продолжительность боя? Я надеюсь это сейчас первостепенный вопрос и вы над ним работаете не покладая рук? 
Р: Пока статистически отклонения от предыдущих обновлений незначительны, но мы продолжим анализировать данные по продолжительности боёв. 

И: Нет ли идей увеличить количество типов снарядов в игре и привести его к историческому соответствию, пересмотрев характеристики? Это подстегнет игрока выбирать тип снаряда исходя из типа цели и дистанции поражения, а не по схеме - не пробил бб, заряжай голду. + в игре появиться понятие брони и значение голды можно снизить. 
Р: Не планируем. Введения дополнительных снарядов ситуацию не изменит. 

И: Уважаемые разработчики, будет ли возможность в дальнейшем будущем обменять T-55A на какой-нибудь прем по trade-in?Сам танк, мягко говоря, не очень и не стоит тех усилий, которые тратят игроки, проходя ЛБЗ. 
Р: В настоящий момент по trade-in обмену подлежат некоторые премиум танки с VI по VIII уровень. Важное уточнение: сдать можно только премиум танк равного или низшего уровня по сравнению с покупаемым. Как известно, Т-55А - машина 9 уровня. Если мы будем изменять механику trade-in или корректировать списки возможной к обмену техники, то вы узнаете об этом на портале. 

И: Улучшения интерфейса взвода можно убрать автофокус с чата? Или скрытие чата, чтобы при разговоре автоматически это «QQQQQQQQQQQQQQ» не печаталось в чат взвода, что доставляет не удобства. 
Р: В ближайшей перспективе изменений в этом направлении не будет. 

И: Будут ли улучшать характеристики танка Т25 Pilot number 1? 
Р: По результатам статистики, если в этом будет необходимость - улучшим.

И снова о читерах...

И: Ребят, день добрый. У меня вопрос - когда вы уберёте из модов функцию "направление ствола противников на миникарте"? Очень раздражает, когда противник "при игре на пт" видит, когда и как направлено твоё орудие.
Р: В настоящий момент данная модификация не относится к категории запрещенных. С категориями запрещенных модификаций можно ознакомиться здесь. 

И: В одном бою столкнулся с тем, что в урон, заблокированный броней, не учитываются попадания осколочно-фугасных и hesh-снарядов. Где можно найти комментарии разработчиков на эту тему? 
Р: На текущий момент реализация проекта такова, что в урон, заблокированный бронёй, записываются непробития и рикошеты. Попадание во внешний модуль (гусеницы, орудие, приборы наблюдения), которые не наносят урон танку противника, не засчитываются в заблокированный, ровно как и попадания/непробития осколочно-фугасного снаряда (в т. ч. HESH-снарядом). 

И: Здравствуйте, объясните, будет ли снижен стоимость ремонта на танки 10 уровня, и когда будут боевые задачи с наградами в виде серебра, как раньше были?
Р: Экономика настроена. В ближайшей перспективе изменений стоимости ремонта не будет. 

И: Давно не было новостей о поимке(с последующим баном) читеров и ботов. А ведь они остались!!! Ведется ли еще работа по их отлову и сколь удачно? Не хотите ли добавить в арсенал пожаловаться на игрока опцию "возможный читер", чтоб вам было проще проверять тех, кого игроки по какой-либо причине считают использующим запрещенные модификации? 
Р: У нас имеется достаточно методов для определения игроков использующих запрещенные модификации, добавление кнопки будет излишним. Работа ведется постоянно, а результаты борьбы мы публикуем в новостях на портале проекта


И: Уважаемые разработчики хотел узнать по поводу танка Tiger 131. В обновлении 9.19 вы ввели его в клиент и там указано, что танк был захвачен британцами и отправлен и Великобританию. По какой причине он тогда находится в немецкой ветке развития? Заранее спасибо.
Р: Танк был захвачен британскими войсками в Тунисе, после чего он подвергся испытаниям и в конечном счёте передан в музей. В составе британской армии машина не воевала и, следовательно, добавлена в немецкую ветку. 

И: Подскажите, когда планируется перевести СТ-1 на 10 уровень?
Р: Когда в этом будет необходимость. 

И: Даешь рейтинговые бои и для других уровней (6,8)?! Или этого 100% можно не ожидать? 
Р: Возможно в будущем мы введем ранговые бои для других уровней. Решение будет приниматься по результатам бета-сезона.

Баланс шведских ПТ-САУ и Trade-in

И: Во многих играх, которые считаются флагманами киберспорта, за ранговые игры в награду дают исключительно косметические вещи, не дающие игровых бонусов (или вообще не дают ничего). Почему Wargaming принял решение давать модули, влияющие на характеристики техники? 
Р: Мы не ориентируемся на другие игры и развиваем свой продукт. Модули не так сильно влияют на характеристики техники, как это может показаться, а также имеют не малую стоимость. Также боны можно будет заработать в различных ивентах в будущем, и они не являются уникальной валютой.

И: Здравствуйте! Скажите, а нельзя сделать так, чтобы казну клана можно было пополнить золотом, не только играя на поощрение, но и оплачивая, также как покупаешь золото себе! Т.к. наш клан не играет пока на ГК, но некоторых бойцов поощрить хотелось бы. Да и когда в казне что- то есть, игроки клана становятся более активными. Заранее спасибо. 
Р: Здравствуйте. Казну клана можно пополнить только лишь играя на Глобальной карте или участвуя в различных ивентах. Пополнение казны из вне не предусмотрено, причина этому - возможные мошеннические махинации.

И: Шведским ПТ-САУ уменьшили время выхода в походное положение до 1,3 с (даже премиальная ПТ 8 уровня имеет такое время). И только UDES 03 имеет время 2с. Вместе со временем срабатывания лампы засвета получается целых 5с проходит, пока можешь покинуть позицию. За это время любое орудие успевает свестись и дать выстрел по пт. А с учетом картонности данной ПТ-САУ (и где эти рациональные углы брони  находятся, о которых так объявляли в анонсах) это приводит к уничтожению машины. Почему бы не изменить время выхода в походное положение одинаковое для всех шведских ПТ-САУ? 
Р: Балансная характеристика. Если появится необходимость изменить "время выхода в походное положение" - это будет сделано. 

И: Здравствуйте, планируете ли менять 122мм орудие на Т-44 в сторону улучшения характеристик или оно никогда не считалось альтернативным и "в порядке" по вашему, мнению? 
Р: Ожидайте изменений в ветке СССР.

И: Хотелось у вас узнать, все ли в порядке с бронированием маски PZVII в игре? Или может она полая внутри? Можете подсказать как ее строение реализовано в игре, потому что с пробитием этой маски возникает масса вопросов и недоумений.
Р: Его маска уязвимое место, как и уязвимые места имеющиеся у любых других машин. Мы следим за статистикой данной машины. Если будут какие-либо изменения в его бронировании, то мы обязательно об этом сообщим. 

И: Здравствуйте дорогие разработчики! В патче 9.18 (в версии перед 9.19) чередование карт было просто изумительное, карты не повторялись, и шло чередование городская, открытая. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО УБРАЛИ???? ЗАЧЕМ? Только сделали, что-то хорошее и тут же это убрали. Верните чередование карт или сделайте, чтобы одна карта не повторялась 8 раз подряд. 
Р: В Ранговых боях баланс по картам отключен, это сделано намеренно, чтобы команды могли быстро формироваться. В случайных боях баланс по картам такой же, как и в обновлении 9.18. 

И: Бывают ли моды для Mac OS? 
Р: Модификации существуют для игрового клиента и не зависят от операционной системы. Инструкцию по установке модификаций в игровой клиент под Mac OS следует искать самостоятельно. 

И: Пригласил товарища в игру, он спрашивает, куда делся курс молодого бойца. Подскажите, пожалуйста. 
Р: Мы готовим новое обучение. Оно будет добавлено в следующем патче. 

И: Почему на американском СТ 10 уровня М48 Patton нужно прокачивать топовую пушку, а не получать её сразу? 
Р: Количество опыта, для исследования ветки целиком от 1 до 10 уровня примерно одинаково для всех наций. То, что вам необходимо исследовать орудие говорит о том, что где-то ранее вы его сэкономили. 

И: Считаются ли запрещенными ники с использованием различных заболеваний, или предсмертных состояний? Зачастую игроки, не зная про заболевание, выбирают себе такие игровые ники. Например, недавно в рандоме встретил игрока с ником "инфаркт миокарда", а это серьезное заболевание, от которого гибнут люди, а тут такие ники. 
Р: Всё зависит от конкретного случая, так как правила не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты. В приведенном вами примере нарушений нет. 

И: Можно вернуть танк, проданный около года назад? 
Р: Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей. 

И: Почему на trade-in нету Scorpion G? Я знаю, что техника уникальная, но про шведскую ПТ-САУ 8 уровня так же говорили, что она будет уникальной и ограниченный срок, а вскоре просто добавили в магазин. Почему нельзя сделать так же со скорпионом?
Р: Его нельзя купить по trade-in, так как он отсутствует во внутриигровом магазине. На то есть определенные причины, если будет необходимость, мы добавим машину во внутриигровой магазин.