Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Дайджест ответов от Антона Панкова

17.06.2017 Просмотры: 469 Автор: Random4ik68 »

Приятного чтения! И. – интервьюер. А. – Антон (Evilly) Панков.

Антон Панков в интервью официальному Польскому YouTube каналу по World of Tanks.

А: В прошлом у нас уже были попытки добавления польского контента в игру, сейчас у нас появился конкретный кандидат, которого мы хотим выпустить - это премиум машина — Pudel. 
Мы достаточно долго искали подходящий образец, в итоге остановились на Пантере. Танк был захвачен польским сопротивлением, на текущий момент это был самый подходящий танк по уровню и по боевым характеристикам. В игре танк появится совсем скоро, точно в этом году. 
А: Мы, безусловно, знаем о внимании к танку “Рудый” и к одноименному сериалу, понимаем, что это очень важно. Вместе с выходом польской нации в клиенте и появлением “Пуделя” мы сразу не будем принимать шагов по поводу Т-34-85 Rudy и его перевода в польскую ветку. На текущий момент рабочим вариантом для нас является возможность дать игрокам: либо оставить его в советской нации, либо перевести в польскую, но сделано это будет гораздо позже. Это связано с переводом его во всех регионах, мы хотим игрокам дать самим выбор, что захотят сделать именно они. 
А: На данный момент у нас есть дерево-кандидат. Мы ищем уникальные танки данной страны и сейчас мы достаточно сильно продвинулись в этом, пытаемся скомпоновать наше дерево и в обозримом будущем мы его покажем. Также нам надо решить вопрос, каким образом польское дерево будет взаимодействовать с другими европейскими деревьями, о которых мы сейчас думаем, как будут работать экипажи с ними. У нас есть дерево-кандидат, но мы ещё продолжаем над ним работать. Говорить о каких-то новых польских танках помимо озвученных, в ближайшие сроки мы не будем. 
А: Польским игрокам хочу пожелать, во-первых, то, чтобы они дождались своего древа в игре, официально со всеми атрибутами.

Антон Панков общается с игроками в ЖЖ (LiveJournal).

А: Все, что было про ранговые из конструктивного записал и передал. 
Известные проблемы, над которыми нужно работать: Балансировщик команд, ротация карт, опыт за урон по засвету, медали, знаки мастерства, отметки на ствол. Это все мы учтем в следующем сезоне. В этот вносить правки на лету не будем.
И: Антон, недавно проскакивала дельная мысль, чтобы "хомяки" тупо количеством боёв не фармили места. Если ограничить количество боёв в день хотя бы до 20-25?
А: Нет, ограничение количества боев не выход. Возможно, увеличение числа рангов и появление большего числа несгораемых, но, это пока только мысли вслух.
И: На сайте ввели эти неприятные плитки... Верните нормальный список новостей и нормальную страничку с акциями. В этих плитках глаза разбегаются и ничего не понять, информация по всему экрану разбросана. Было 3 нормальных портала, нет блин, нужно было ввести на всех трех плитки... Мы на ПК сидим или где? С планшетов в основной ВОТ не поиграть. Да, на телефоне это смотрится удобно. Но блин, в 2017 году люди уже давно научились делать 2 разные версии сайта: одну для ПК, другую - мобильную. Зачем на ПК видеть эту ерунду? 
А: Сам в шоке как олдфаг, но, нужно привыкать. Давай пару примеров успешной реализации, которые на твой взгляд хороши.


А: По ранговым боям - 3 ведра фидбека собрал, работы между сезонами будет много. Из приоритетного - карты, ММ, экономика, возможно, что то из принципов получения рангов. Из ближнего (не рангового) - заезды хотим поправить.
И: Почему бы не усложнить получение каждого последующего ранга? Например, для 2 ранга - топ12, для 3 - топ 10 и т.д. Идея годная, но реализация немного подкачала. И да, вечная бета.
А: Слишком жестко, проще увеличить кол-во рангов и сделать промежуточные несгораемыми.
И: Кстати Антон, не надо упоротых условий запитанных на победу в будущем марафоне, пожалуйста. Из-за этого горит от союзников ещё больше.
А: Хорошо :)
И: Ну так смотри, на супертест вышел уже 3-ий тигр 6 лвл. Только я не понимаю, что там тестировать то можно у одинаковых танков. Японский Тигр, Тигр 131, Тигр 217... Конвейер налажен.
А: На 217 есть коварный план, очень коварный.
И: Знаем ваши планы и таланты. Нацепите бревно  другой формы и все. На видео очень хорошая фразы была ТУПО и так у вас везде коварный план.
А: А ты прозорливый :)