Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Две версии «Эрленберга» ушли на Супертест

15.07.2017 Просмотры: 827 Автор: LIRT »

Последнее время мы привыкли, что на Супертесте World of Tanks проводится работа с различной исследуемой техникой. Однако 14 июля Wargaming объявил о том, что на Супертесте начали тестирование двух изменённых вариантов карты «Эрленберг».

Версия 1: 13_erlenberg

Зона 1:

Увеличен центральный город для более комфортной игры на тяжёлой и медленной технике. Как сообщает сам Wargaming: «Город стал «жирнее» и теперь представляет собой две «кишки», которые ведут к центру карты, где можно занять позиции и оградить себя от огня с флангов». Данное изменение даст более активный геймплей, где не будет такого, как сейчас - когда каждая команда находится на своем берегу. 

Зона 2:

В этих местах, где игроки привыкли держать обороны сделали различные улучшения, что ещё лучше позволит сдерживать натиск противника. Обе стороны карты получили практически одинаковые изменения. 

Версия 2: 13_erlenberg_impr

Метка 1: 

Изменены места расположения баз обеих команд. В связи с этим значительно может измениться тактика ведения боя на данной карте. Кстати, до версии игры 8.11 базы распологались именно так, как сейчас тестируется. Всё новое - это забатое старое? 

Метка 2:

Респауны техники, предлагается, сделать на двух берегах протекающей по карте реки. Данное изменение поможет оптимальнее расположить технику в начале боя и не тратить время на переезды с фланга на фланг. 

Метка 3: 

Чтобы как можно сильнее минимизировать так называемый «кругового геймплея» - на карте решили увеличить количество удобных точек для обороны и отаки на каждой стороне. Слева внизу и справа вверху добавлены удобные точки для дальних прострелов и обороны базы, а справа внизу и слева вверху - дополнительные укрытия для сдерживания атакующих сил неприятеля.

Решение, какой же вариант будет принят для изменения «Эрленберга» на основном сервере игры, будет принято по итогам тестирования на Супертесте. Однако абсолютно не факт, что вообще какой-либо вариант будет принят.