Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

LeBwa завершил карьеру киберспортсмена

15.07.2017 Просмотры: 1732 Автор: LIRT »

Не так давно мы сообщали, что уже новый сезон в Wargaming.net League может пройти в новом формате 15х15. Однако Wargaming сообщил, что всё-таки до конца 2017 года киберспортсмены World of Tanks будут играть в прежнем формате - 7x7. После этого анонса игрок экс-Na'Vi Дмитрий Палащенко - он же LeBwa, заявил, что завершает карьеру киберспортсмена. 

LeBwa сообщает, что принял решение завершить карьеру спустя несколько минут после того, как команда Na'Vi проиграла в четвертьфинале Гранд-Финала команде Tornado Energy. Дмитрий во многом был виноват по ходу этогосражения, и именно поэтому он принял такое решение.

Дмитрий «LeBwa» Плащенко:

Отыграв матч против Торнадо, после того как отошел от так называемого шока (есть такое когда ты проигрываешь матчи) мне хватило минут 30-40 понять, как я отыграл этот матч и то, что подвел команду в ответственном матче.
Собрал всех ребят, много что им сказал, но из основного, это то что я подвел команду, не хочу их больше подставлять и ухожу из команды и соответственно из киберспорта танков, так как последний год в киберспорте танков меня удерживал только коллектив в котором я играл.
Команда должна остаться в том же составе, кого они себе добрали в команду, они напишут сами в своих пабликах.

Напомним, что 30 июня 2017 года киберспортивная организация Natus Vincere G2A объявила о том, что закрывает своё подразделение в World of Tanks.