Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Британские СТ будут апнуты!

25.07.2017 Просмотры: 1514 Автор: Random4ik68 »

Разработчикам предстоит ещё много работы, чтобы привести игру в отличное состояние. Насчёт многих направлений результата работы пока не видно. Но такая немаловажная вещь как баланс техники, в последнее время активно курируется разработчиками.

На супертест World of Tanks вышли правки для топовых британских средних танков. Если вы ещё не забыли про эту игровую ветку (а может и активно катаете), то данные машины отличаются хорошими углами склонения орудия вниз, а также хорошим обзором. Но в текущем положении слабое бронирование башен не позволяет должным образом реализовывать преимущество УВН.

Изменения на супертесте призваны это исправить. Затронуты были 4 машины, а именно FV4202, Centurion MK.I, Centurion MK.7/1 и Centurion Action X. О каждой из них поговорим отдельно.

FV4202



Этот премиумный СТ сильно выделяется тем, что имеет слабую удельную мощность и никакое бронирование всего танка. С новыми правками лоб корпуса в приведенном состоянии станет 223мм, что позволит танковать даже с одноклассниками, а 6-7 уровни и подавно. Мы не просто так говорили про УВНы вниз, башня тоже будет затронута. Вместо текущего разброса брони 115-220 в лобовой части корпуса мы получим от 240 до 270мм.

Смотря на такие изменения в голове только одно: "FV4202 наконец-то нормально заиграет". Надеюсь, так и будет.

Centurion MK.I, Centurion MK.7/1

Почему я их группирую вместе? Да потому что танки практически одинаковые и изменения для них одни и теже. Лоб корпуса до 160мм толщиной заимеет броню в 250-260мм!!! Вдумайтесь просто, средний танк 8 или 9 уровня с таким бронированием в корпусе. Звучит очень сильно. Башню в передней части подтянут до 240-250мм брони и это просто великолепно. Сразу в голову лезет одна мысль, но о ней позже.



Centurion Action X

Топ ветки британских СТ обошёлся без правок в корпусе, но башню (как и всем остальным) подлатали. С диапазона 200-240мм бронирование поднимется до 240-270мм. Кратко, но полезно.



Итог

Британские СТ нуждались в положительных изменениях. Вот честно. Вы такие заходите в рандом и видите как играют разные виды Centurion? Уверен, что нет (знаю). Такие изменения вполне смогут исправить положение вещей. И если уж и не до повсеместного использования этих танков, то до привлечения интереса игровой аудитории к этой ветке.

Что по апам, то они сильные. Вот просто сильные, возможно даже слишком. Я не ручаюсь, что такое кол-во брони (и моя претензия только к брони корпуса) выглядит балансным, но посмотрим, что из этого получается.

Всегда можно быть спокойным, как минимум по той причине, что ТТХ могут быть изменены ещё много раз, на то и супертест.

А на этом всё. Хорошего дня!